Ресторан Ragout на станции метро «Белорусcкая» закрывается c 1 января. Об этом сообщила на своей странице Facebook совладелица заведения Екатерина Дроздова.

Breaking news, друзья! 1 января я закрываю ресторан на Ragout на Белоруской навсегда. Мне кажется, это было отличное м...

Posted by Katerina Drozdova on 9 декабря 2015 г.
 

В сентябре ресторанный проект Ragout закрыл свой магазин кулинарных книг и гаджетов на Олимпийском проспекте. Тогда представители магазина рассказали The Village, что закрытие магазина — это один из этапов по обновлению проекта в целом. 

1 сентября проект покинул шеф-повар Тарас Кириенко. Кроме того, Семён Крымов перестал быть управляющим партнёром Ragout. При этом в компании говорят, что пока неизвестно, что «будет концептуально с обоими ресторанами».

Кафе Ragout открыли в 2010 году Алексей Зимин, создатель ресторанов «Хачапури» Екатерина Дроздова, её муж Семён Крымов и шеф-повар Илья Шалев. В сентябре 2012 года та же команда запустила на Олимпийском проспекте площадку, объединяющую второе кафе, бар с грилем Ragout, кулинарную школу и магазин.