Ресторан Saxon + Parole запускает серию званых ужинов P.I.G. Night. Об этом The Village рассказали представители заведения. 

Для P.I.G. Night шеф-повар заведения Александр Прошенков подготовит специальное меню, которое сам подаст гостям в каминном зале ресторана. Главное блюдо ужина — запечённый целиком поросёнок, приготовленный по секретному рецепту обладателя звезды Мишлен, повара Брэда Фермери. К поросёнку подадут соусы и традиционные американские гарниры, например брюссельскую капусту в чили-карамели и печёные коренья.

Из закусок предложат яйца, фаршированные чили-пастой самбал, брускетты с рулетом из грудинки и копчёные колбаски. Кроме того, будут домашние маринады — цветная капуста, редис, дайкон и фенхель.

На десерт здесь приготовят домашний ягодный пирог с ванильным мороженым из виски. Из напитков гостям предложат коктейль Manhattan On Tap, светлое пиво и односолодовое виски в неограниченном количестве.

Гости, которые купили билет на ужин, получат место за общим столом, отмеченное именной карточкой. «Для меня главное в званом ужине — это не столько поросёнок и закуски и даже не безлимитные коктейли, сколько атмосфера: ты общаешься и знакомишься с интересными людьми, делишься впечатлениями за общим столом», — рассказывает шеф-повар Saxon + Parole.

Ужины планируют проводить ежемесячно. Ближайший P.I.G. Night состоится 9 февраля в 19:00. Стоимость билета на одного человека составляет 2 900 рублей. Гостям рекомендуют бронировать билеты заранее у менеджера ресторана по телефону +7 (903) 755–03–43 или по почте info@saxonandparole.ru.

Адрес ресторана Saxon + Parole: Спиридоньевский переулок, дом 12/9.