В ресторанах I Like Wine и Beer&Brut сменился шеф-кондитер и появились новые десерты. Об этом The Village рассказали представители заведений.

Новым кондитером стала Марина Соловьёва, которая окончила школу для шоколатье Valrhona во Франции. В свои десерты Соловьёва не добавляет красители и консерванты.

Среди новинок в I Like Wine — пряный бисквит с шоколадным муссом и мандариновым желе (460 рублей), желе с шариками карамелизированного яблока, хрустящий анисовый бисквит и яблочный крем (420 рублей), а также бисквит с добавлением алкоголя и ванильным кремом (410 рублей).

Фото предоставлены ресторанами I Like Wine и Beer&Brut. Изображение № 1.Фото предоставлены ресторанами I Like Wine и Beer&Brut

В меню Beer&Brut есть «Медовик», который представлет собой воздушное пирожное круглой формы лимонного цвета (460 рублей), «Лимон/cолёная карамель» — лимонный крем из белого шоколада с солёной карамелью (420 рублей) и бисквитный десерт с прослойкой из кофейного крема, дополненный миндальными трюфелями и желе из шампанского (440 рублей).

Подаются новые десерты не только на обычных тарелках, но и на дереве и стекле.

Адрес I Like Wine: улица Покровка, дом 16. Ресторан Beer&Brut можно найти по адресу: улица Покровка, дом 26/1. Оба заведения работают с понедельника по четверг и в воскресенье с 12:00 до 00:00, а в пятницу и субботу с 12:00 до 06:00.