В ресторане Balzi Rossi, который расположен в высотке на Кудринской площади, с 16 по 18 февраля пройдут гастроли шеф-повара Паскуале Паламаро, обладателя одной звезды в гиде Мишлен. Об этом The Village рассказали представители заведения. 

Шеф-повар приезжает из итальянского отеля L’Albergo della Regina Isabella. Все три дня гости Balzi Rossi смогут попробовать авторское меню от Паскуале. 16 и 17 февраля повар приготовит пасту с брокколи, моллюсками и сыром провола, жареные креветки с миндалём и мандарином, террин из молочного поросёнка с джемом из амальфитанских лимонов и шпинатом с горчицей. Стоимость сета — 6 500 рублей.

Кроме того, 18 февраля шеф-повар Balzi Rossi Эмануэле Монджило приготовит вместе с Паскуале сет-меню в четыре руки. Акцент будет сделан на рыбе и морепродуктах, шефы обещают окуня, гребешки и устрицы. Полное меню ужина держится в секрете. Стоимость сета — 7 500 рублей. 

Фото предоставлено рестораном Balzi Rossi. Изображение № 1.Фото предоставлено рестораном Balzi Rossi

Столик можно забронировать на сайте ресторана или по телефону +7 (495) 144–74–14. Адрес заведения: Кудринская площадь, дом 1.