Команда московского фестиваля еды и секретных ужинов Stay Hungry, владельцы кафе «Искра», запускают серию бранчей с проектом «Синхронизация», на которые будут приглашать писателей, филологов и учёных. Об этом проект сообщает на своей странице в Facebook. 

«Мы запускаем серию бранчей с людьми, которые кажутся нам значительно умнее нас. С ними мы будем обсуждать абсолютно разные волнующие нас вопросы, начиная с литературы, театра, современного искусства, заканчивая последними научными открытиями и устройством мира и государства», — пояснили в Stay Hungry. По словам представителей проекта, это будет не лекторий, а неформальный диалог, в котором каждый сможет задать давно назревшие вопросы.

На первый бранч, который пройдёт 21 февраля, команда пригласила ведущего передачи «Библиотека имена Клейна» на радио «Серебряный Дождь» Леонида Клейна. Тема, которую будут обсуждать, — «Что такое быть современным?». Клейн расскажет о своём видении «современности», современной культуры и в особенности литературы.

Повара, который будет готовить, команда не раскрывает.

Бранч пройдёт с 12:00 до 16:00. Стоимость: 2 500 рублей. Записаться на бранч можно, написав по адресу: [email protected]

Мы давно хотели сделать что-то подобное и наконец нашли отличных ребят, с которыми решили объединиться в новом для себя ...

Опубликовано Stay Hungry 18 февраля 2016 г.