Кафе «Профессор Пуф» начало обслуживать частные мероприятия. Об этом The Village рассказал владелец проекта Евгений. 

Для вечеринок заведение предлагает блюда из своего основного меню. Например, можно заказать севиче из красной и белой рыбы, мини-бургеры с говяжьим сердцем, канапе с паштетом под клюквенным мармеладом, мини-сэндвичи с подкопчённой пуляркой и лавандовым муссом, мини-буханцы с говяжьим боком, куриные крылышки в пряном соусе, острые свиные ушки, а также рисовые крокеты с тремя соусами. С таким набором блюд счёт на одного человека обойдётся в 700 рублей. 

Для заказа нужно сообщить команде кафе, сколько гостей будет на мероприятии и в какую сумму нужно уложиться. Проект «Профессор Пуф» просит делать заказ не меньше чем за неделю до предполагаемой вечеринки. Минимальная сумма заказа — 5 тысяч рублей. При этом максимальное число гостей, которых «Профессор Пуф» сможет накормить, — 50–70 человек.

Для того чтобы гости поели «обильно, вкусно и разнообразно», владельцы предлагают сделать заказ с расчётом 500–700 рублей на человека, а если заплатить за человека 800–1 000 рублей — фуршет получится «весьма изысканный». Пока что мероприятия обслуживаются только в пределах Третьего транспортного кольца. Для заказа кейтеринга нужно позвонить по телефону +7 (915) 432–52–64.

Стационарные кафе «Профессор Пуф» можно найти на улице Волхонке, дом 9/1 и на улице Ладожской, дом 4/6. Также в сети было сезонное кафе около станции метро «Чистые пруды». Его снесли 9 февраля вместе с другими павильонами, которые признали самостроем.