Возглавила новый проект Ирина Капелюш, ранее работавшая в корпоративном отделе виноторговой компании Simple в Санкт-Петербурге. Fruit Up! занимается доставкой овощей, фруктов и других продуктов в сегменте Horeca.

В Петербурге начала работать компания Fruit Up! по доставке продуктов в сегменте Horeca. Изображение № 1.

Сервис будет доставлять продукты для ресторанов высокой кухни и сетевых кафе с простым меню. В его ассортименте, который собираются обновлять каждый сезон, есть овощи, фрукты, ягоды, орехи, сухофрукты, травы и соленья. Также Fruit Up готов работать по индивидуальным заказам шеф-поваров.

В конце апреля компания проведёт презентацию своего ассортимента для представителей рынка, после собирается устроить городской конкурс для поваров с возможностью выиграть стажировку в европейском или азиатском ресторане, а также проведёт мастер-классы для поваров по новаторским способам обработки овощей и фруктов.

Исправление от 15 марта, 18:44. Ресторатор Эльдар Кабиров (Red. Steak & Wine, пиццерия «22 см») , который был указан в этой новости, не имеет отношения к запуску Fruit Up!. Приносим свои извинения.