Бар Mishka на набережной Фонтанки, закрывшийся на ремонт в начале ноября, снова заработает в пятницу, 2 декабря. Об этом The Village рассказали учредители заведения Александр Берковский и Кирилл Иванов.

Реконструкцией руководила Ольга Берковская. Общая планировка заведения осталась прежней, однако теперь в нем появился удобный гардероб, был оборудован дополнительный туалет, а диджейская рубка переместилась в центр танцпола. При этом стилистически бар преобразился полностью: залы оформили в розовых, золотых и голубых тонах.

Изменилась и барная карта: устроители пересмотрели подборку коктейлей, убрали непопулярные позиции и добавили новые. Например, появились шоты со вкусом ириски, взрывающейся карамели и пеной из тархуна. Также все промышленные сиропы, которые использовали раньше, заменили на соки, варенье и смузи из свежих фруктов и ягод. Исключение сделали лишь для  розового сиропа со вкусом жевательной резинки.

Вечеринки по случаю открытия бара пройдут 2 и 3 декабря. На них выступят диджеи Lipelis, Cable Toy, Ильин, Edward и другие.


Ольга Берковская

директор по красоте

Наши идеалы остались прежними: мы честно делаем только то, что нам нравится. Шесть лет назад мы не все могли себе позволить. В «Мишке» и ремонта-то толком никогда не было. В 2011 году мы только покрасили стены и купили барные стулья в «Икее», которые сломались уже через месяц. Эти стены устали. Они столько всего повидали. Устали и мы. Пришла пора обновляться. Поэтому в новом «Мишке» будет все то же, но немного по-другому. Барные закуски, которых все так ждали, обновленные шоты вместо морально устаревших, любимые рецепты коктейлей, прошедшие испытание временем и петербургским андеграундом, новые туалеты, новый танцпол, новые стоячие места у бара, новый свет и новый звук. Никаких компромиссов. Только то, что мы сами считаем классным. Или достаточно диким.