В ресторанах с блюдами по себестоимости True Cost Bar & Grill произошли изменения в меню. Об этом The Village сообщили представители заведения. Изменениями занимался шеф-повар Артем Миненков.

Закуски и салаты

Буратта со слабосоленой неркой и трюфельной заправкой — 245,40 рубля

Тартар из мраморной говядины с горчичной заправкой — 279,84 рубля

Салат с печеной тыквой, сыром фета и льняным маслом — 68,93 рубля

Салат со шпинатом, грибами шиитаке и фетой — 168,76 рубля

Основные блюда

Треска с рисом венере и маслом маракуйи — 215,63 рубля

Нерка с пюре из сельдерея и салатом пак-чой — 233,95 рубля

Бургер с мягким крабом и соусом васаби — 310,34 рубля

Осьминог с печеным картофелем и соусом кимчи — 339,45 рубля


Супы и Гриль

Борщ с копченой уткой и черносливом — 68,01 рубля

Крем-суп с белыми грибами — 82,84 рубля

Суп из томленой баранины с овощами — 83,35 рубля

Стриплойн — 558,30 рубля

При этом цены за вход остаются такими же. По пятницам и субботам с 18:00 до 00:00 — 700 рублей, с 00:01 до 06:00 — 500 рублей. В будни с 12:00 до 16:00 — 150 рублей, в остальное время — 500 рублей.