С 21 по 28 марта за стойкой московского Saxon+Parole будет готовить коктейли бартендер из Saxon+Parole в Нью-Йорке Масахиро Урушидо. В создании напитков Масахиро использует неожиданные ингредиенты, например, греческий йогурт. Он вдохновляется тесной работой с командой кухни и продуктами, которые она использует. В 2014 году Масахиро выиграл всемирный конкурс Chivas Regal Masters. Забронировать столы можно по телефону +7 (903) 755–03–43. Ресторан находится по адресу Спиридоньевский переулок, 12/9.


 В 2013 году бар Saxon+Parole в Нью-Йорке был признан «Лучшим ресторанным баром мира» по версии престижного конкурса Tales of the Cocktail, проводившегося на родине коктейльной культуры, в Новом Орлеане.