Ресторан и бар Mitzva Bar, в котором традиционно готовят современную еврейскую кухню, обновляет концепцию. Заведение уходит от гастрономической составляющей и становится классическим баром с необычными коктейлями и еврейскими закусками, рассказали The Village представители Mitzva.

У заведения сменился шеф, теперь за кухню отвечает Марк Тов — один из самых модных шефов Тель-Авива, владелец кейтеринг-бизнеса. У Марка богатый международный опыт: он работал шеф-консультантом в Торонто, был частным шеф-поваром в Лондоне, консультировал итальянский ресторан в Санкт-Петербурге и работал в Милане в ресторане Cracco.

Тов предложил новое меню, которое, по словам представителей заведения, лаконичнее и больше рассчитано на сочетание с коктейльями. Так, например, к супам из категории в меню «Антипохмелье» предлагается коктейль Bloody Sara за полцены. При этом в меню остаются традиционные хумусы, мезе и гефилте фиш.