В конце года в городе появится кафе крупной сети быстрого питания из Штатов. Сейчас более 4 500 заведений Quiznos Sub работают в США, Канаде и Европе. Первый российский фастфуд под этим брендом откроют в центре Петербурга: в качестве потенциальных мест пока рассматривают либо Невский, либо Литейный проспект, а также ТРК «Галерея» и «Невский центр». Параллельно с Россией сеть запустится в Бразилии, Индии и на Филиппинах.

В городе появится американский фастфуд с сэндвичами Quiznos Sub. Изображение № 1.

В универсальное почти для всех стран меню включат около 20 горячих сэндвичей — в основном с курицей, индейкой или говядиной, но иногда и с более экзотическими ингредиентами, например с лобстером. Кроме бутербродов, в меню есть салаты, гамбургеры с сыром, лепёшки на гриле и супы. Позиции, в которых меньше 500 килокалорий, отметят специальным зелёным значком.

Lobster Seafood Salad Sandwich («Лобстер и салат») — 6,39 доллара (около 205 рублей). Изображение № 4.Lobster Seafood Salad Sandwich («Лобстер и салат») — 6,39 доллара (около 205 рублей)

Россия стала интересна Quiznos из-за Олимпийских игр — 2014 и Чемпионата по футболу — 2018. Всего в ближайшие годы по всей стране запустят минимум 20 ресторанов. Главным конкурентом сети станут рестораны, специализирующиеся на сэндвичах, — Subway. В Петербурге у них 35 заведений, а к концу года появятся ещё 15.