В первые выходные октября в ресторане Clumba Club под эгидой проекта Taste Of Moscow пройдёт гастрономический фестиваль Martell Pure Gourmet. 6 и 7 октября гостей будут ждать четыре дегустации в виде полноценного обеда или ужина, которые приготовят 12 шеф-поваров из известных московских ресторанов.

Интересен фестиваль составом участников — гастрономический сет от шеф-поваров Анатолия Комма, Дмитрия Зотова, Дмитрия Шуршакова, Владимира Мухина или Йоханнеса Нудинга за 2 300 рублей (столько стоит билет на дегустацию) — выгодное предложение. Ужин с алкоголем в Les Menus, где работает Нудинг, например, может стоить 10 000 рублей в обычный деньВ фестивале принимают участие рестораны White Rabbit, Les Menus Lotte Hotel Moscow, Grand Cru, Cipollino, Buono, «Сыр», «Семифреддо», «Варвары», «Гастроном» и «Твербуль».

Каждый обед или ужин будет состоять из трёх блюд (все от разных шефов) и будет продолжаться три часа. Параллельно с дегустациями пройдут кулинарные мастер-классы шеф-повара коньячного дома Martell Паскаля Небу. Гостей будут угощать коктейлем-аперитивом и коньяками Martell VSOP и Martell XO. 

 

Расписание дегустаций

6 октября, суббота

  • Первая дегустация-обед — 12:00–15:00, блюда ресторанов «Чайка» (Дмитрий Шуршаков), «Антрекот» (Дмитрий Зотов), White Rabbit (Владимир Мухин);
  • Вторая дегустация-обед — 16:00–19:00, блюда ресторанов Les Menus Lotte Hotel (Йоханнес Нудинг), Grand Cru (Адриан Кетглас), Cipollino (Алексей Немов);
  • Третья дегустация-ужин — 20:00–23:00, блюда ресторанов «Сыр» (Мирко Дзаго), «Семифреддо» (Нино Грациано), Buono (Кристиан Лоренцини).

7 октября, воскресенье 

  • Дегустация-ужин — 19:0022:00, блюда ресторанов «Варвары» (Анатолий Комм), «Гастроном» (Денис Соболев), «Твербуль» (Гиви Хатисов).

 

Гастрономический фестиваль Taste Of Moscow
6–7 октября, 12:00−23:00
Ресторан Clumba Club
ТЦ «Новинский пассаж», Новинский бульвар, д. 31
Страница фестиваля на Facebook
Билеты — 2 300 рублей