У итальянского кафе быстрого обслуживания Any Pasta появился филиал в доме 11 по Невскому проспекту. Формат заведения остался таким же, как и у одноимённого заведения на «Василеостровской». Не поменялся с открытием и интерьер: Any Pasta на Невском тоже оформлял дизайнер Илья Васильев. Изменилось только количество посадочных мест: здесь их чуть меньше, 70.

Меню осталось за шеф-поваром Леонидом Ивановым, который до этого работал на кухнях ресторанной группы Probka («Rыба», «Лапша», Jerome, «Моцарелла бар»). Блюда в кафе посетители составляют сами — из нескольких видов паст или салатных основ и добавок к ним. После семи можно заказать коктейль, тоже в формате конструктора. Есть в меню и уже «собранные» супы, блюда на гриле и десерты. Средний счёт в заведении составляет около 450 рублей.

Кафе Any Pasta на 7-й линии Васильевского острова. Изображение № 1.Кафе Any Pasta на 7-й линии Васильевского острова

Первая Any Pasta с конца весны работает на 7-й линии В. О., а в ближайшие годы её владелец Антон Королев, на счету которого несколько ирландских пабов, ресторан «48 стульев» и «Лас Торрес», планирует запустить больше десятка филиалов по всему городу. 

Any Pasta
Невский пр., 11
Vk.com/anypasta
Пн.–вс.: 11:00–23:00
Телефон: +7 (812) 385-58-68