На «Арме», прямо напротив офиса и кафе фермерского кооператива LavkaLavka, открылось кафе «Иван-Лапша», в котором еда готовится из продуктов с перепелиной фермы «Андреевское подворье» в Оренбургской области. В основе меню, как можно догадаться по названию, — русская лапша ручной работы четырёх видов: из перепелиных и куриных яиц, гречневая и постная с куркумой.

В любую лапшу можно добавить наполнитель, всего их семь видов: из овощей, сыра и морепродуктов. Из мяса в кафе не готовят.

На «Арме» открылось кафе с домашней русской лапшой. Изображение № 1.

Помимо лапши, в «Иван-Лапше» готовят четыре салата («Витаминный», винегрет, свёклу с черносливом, овощное рагу), котлеты из свёклы, моркови и картофеля, а также домашние пироги и сладости. Из напитков есть несколько видов чая, сицилийский кофе, горячий шоколад и кубанские соки.

Пока в кафе работает только один зал, рассчитанный на десять человек, но в ближайшее время, после ремонта, должны открыться ещё два. Там же и в соседней «Лавке» можно купить лапшу с собой.

 

Цены

Лапша

 

На перепелиных яйцах

 

80 рублей

На куриных яйцах

 

70 рублей

Без яиц, с куркумой

 

70 рублей

Гречневая

 

100 рублей

Наполнители

 

«Счастливый»:
томатный соус, оливки, базилик, сыр

 

100 рублей

«Изысканный»:
сыр пармезан, соус песто, руккола

 

120 рублей

«Патриотический»:
сливочное масло, сыр, зелёный горошек

 

80 рублей

«Лесной»:
грибной соус, зелень, сыр

 

100 рублей

«Огородный»:
овощи, соус

 

70 рублей

«Модный»:
креветки, руккола, маслины, черри

 

120 рублей

«Морской»:
красная рыба, свежий укроп

 

120 рублей

 

Фото: Иван-лапша 

 

Кафе «Иван-Лапша»
Адрес: «Арма», Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 9
Часы работы: 10:00−22:00
Страница на Facebook
Сайт: www.ivan-lapsha.ru