В Малом Гнездниковском переулке на месте итальянского ресторана «Трюфель» заработал гастропаб Chelsea. Его открыл прежний владелец «Трюфеля» Алексей Егоров, который решил, попутешествовав по миру, полностью сменить концепцию ресторана.

Шеф-поваром стал Антон Волков, ранее отвечавший за кухню в Torro Grill и в ресторане Goodman в Лондоне. Он специализируется на мясе, что соответствует концепции Chelsea: в основном меню — стейки, салаты с утиной грудкой, бургеры, косуля, рыба и морепродукты, а также классические английские супы. Гастропаб собирается регулярно устраивать гастроли известных шеф-поваров со всего мира — их блюдами будет пополняться меню.

В Малом Гнездниковском открылся английский гастропаб Chelsea. Изображение № 1.

В барной карте акцент сделан на британские традиции: здесь пятьдесят видов виски на любой вкус и кошелёк, десяток видов пива, коктейли. Есть и вино — пока его немного, но ассортимент собираются регулярно пополнять, чтобы у паба появилась своя винная коллекция.  

В Малом Гнездниковском открылся английский гастропаб Chelsea. Изображение № 6.

Меню

Салат «Гордон» с авокадо и креветками (авокадо, огурец, креветка на подушке из микса салатных листьев с чипсами из запечённого пармезана)
470 рублей

 

Телёнок Gratin (нежное филе телёнка с гратенами (брокколи и сыр) и молодым стручковым горошком)
630 рублей

Микс с уткой (микс из салатных листьев со спаржей, обжаренным кешью, кунжутом и копчёным утиным филе с соусом «Винегрет»)
390 рублей

 

«Англе стейк» (классический английский стейк из толстой части диафрагмы, приготовленный на гриле)
690 рублей

Суп «Чаудер» (классический ирландский рыбный суп с лососем и печёным картофелем)
350 рублей

 

Стерлядь (обжаренная на углях)
1 250 рублей

Косуля Portobello (дичь, филе косули с грибом портобелло и обжаренным на гриле ананасом)
1 100 рублей

 

Фирменный десерт Chelsea (фондан из чёрного или белого шоколада с шариком мороженого)
350 рублей

 

 

Гастропаб Chelsea

Малый Гнездниковский переулок, 12\27
+7 (495) 629−66−88

Cтраница в Facebook