На Болотной набережной, по соседству с Rolling Stone Bar и Центром братьев Люмьер, открылся грузинский ресторан Mizandari Cafe. Владеет заведением  компаньоны Рауль Мегре и Тигран Касабян, шеф-повара Светлану Колбая выписали из Сухуми, где она последние двадцать лет работала в различных ресторанах.

На «Красном Октябре» открылся грузинский ресторан Mizandari Cafe. Изображение № 1.

Кухня в Mizandari Cafe открытая, всё готовят прямо на глазах у посетителей. Основа меню — домашняя грузинская еда: хинкали, сациви, харчо, пхали. Весь хлеб пекут в кафе друзей «Ламазо», в специальной печи тоне, завозят его ежедневно.

Летом при ресторане откроют веранду, где собираются жарить шашлыки и готовить рыбу на гриле.

 

Меню

Баклажаны с орехами
280 рублей

Пхали из шпината с орехами
230 рублей

 

Сациви
290 рублей

Аджапсандал
250 рублей

 

Овощной салат с орехами
260 рублей

Капрезе по-грузински
300 рублей

 

Харчо
250 рублей

Хинкали
40 рублей

 

Хачапури по-мегрельски
320 рублей

Чашушули на кеци
290 рублей

 

Цыплёнок на кеци
370 рублей

Медовик
220 рублей

 

 

Mizandari Cafe

«Красный Октябрь»,
Болотная набережная, д. 5, стр. 1
 +7 (903) 263−99−90
Mizandari.ru