На Сенной площади открылось маленькое итальянское кафе Piccola Italia. Все позиции меню — 4 пасты и 4 разновидности салатов — здесь готовят только навынос. Основатель и единственный работник заведения Николай Девятияров долгое время работал в крупных ресторанах Владивостока, и Piccola Italia — его первый проект после переезда в Петербург.

Все блюда подают в специальных боксах. Паста карбонара, как и салат из моцареллы с томатами, обойдётся в 150 рублей, тальятеле с креветками и томатами — в 185. Все блюда шеф-повар сам готовит дома и разогревает перед подачей. Помимо этого, в кафе делают свежевыжатые соки и молочные коктейли, а чашка капучино стоит 70 рублей. Меню находится в процессе доработки, и вскоре здесь можно будет попробовать вегетарианскую пасту и пасту с колбасками и рукколой.