Кондитерская лавка «Глазурь» открыла собственную точку по продаже пончиков. Раньше американские десерты продавали только в некоторых кофейнях города или доставляли с курьером по предварительному заказу. Полноценная витрина «Глазури» заработала в торговом комплексе «Мега Парнас». 

Цены с открытия первой точки повышать не стали. Пончик без начинки, но с глазурью, обойдётся в 70 рублей, с яблоком и корицей, лесными ягодами или бананом внутри — в 80 рублей, со вкусом чизкейка или сливочным соусом в мятной глазури — в 90.

Пончики по-прежнему продают в кондитерской лавке Foreversweet в «Лофт Проекте Этажи», ресторанах Any Pasta на Невском и 7-й линии Васильевского острова и в Tea Funny Bubble Tea на фудкорте ТРК «Лиговъ».

Лавка американских пончиков «Глазурь» открыла собственную точку. Изображение № 1.

«Глазурь» — первый гастрономический проект супругов Ким. Александр и Анастасия запустили его за четыре месяца, пройдя обучение по курсу «Как открыть кафе или ресторан» в рамках совместного проекта «Дома Бенуа» и Hopes&Fears. Сейчас «Глазурь» – постоянный участник фестивалей сладостей, а их пончики можно было попробовать на «Ресторанном дне» и «Ночи музеев».

  

Лавка американских пончиков «Глазурь» открыла собственную точку. Изображение № 2.Анастасия Ким

сооснователь лавки 

Отдельного заведения мы запускать пока не планируем, но сейчас участвуем в конкурсе на открытие ещё одной подобной точки в другом торговом центре.

Витрину нам делали на заказ. Она тяжёлая, стеклянная — 100-килограммовая. Когда мы думали о том, как лучше представить наши пончики, то мы поняли, что стекло — это лучший вариант.