На Московском проспекте откроется новый ресторан Ginza Project. С июля в «Пряностях & радостях» будут подавать блюда грузинской и европейской кухонь. Два этажа заведения смогут принять 180 гостей, для детей будет работать детская комната с нянями. С летней террасы «Пряностей» открывается вид на Московскую площадь с памятником Ленину и музыкальным фонтанным комплексом.

Меню разрабатывали два бренд-шефа Ginza — Изо Дзандзава и Юрий Манчук. Дзандзава отвечает за грузинское направление, именно она автор кухни в «Баклажане» и «Хочу харчо». В ресторане можно будет попробовать как знакомые по этим заведениям харчо, аджапсандал, пхали, долму, лобио и несколько видов хачапури, так и фирменные блюда, такие как лёгкий листовой салат «Пряности & радости» с запечённым сыром сулугуни, травами в тесте фило, лесными ягодами и виноградом. Юрий Манчук добавил в меню европейскую составляющую – классические салаты, борщ, окрошку и фуа-гра.

В интерьере «Пряностей & радостей» — диваны из светлой кожи, обилие дерева и тростниковые перегородки. На каждом этаже расположены барные стойки, где будут наливать национальные напитки и авторские коктейли.

«Пряности & радости»

Московский проспект, 191
Ginzaproject.ru