На Бухарестской заработала первая точка будущей сети демократичных кулинарий Gusli. Средний чек в заведении — 200 рублей (самая дорогая слойка — 45 рублей, торт весом в полкилограмма стоит около 200). Кухня отделена от зала стеклянной перегородкой, так что посетители видят, как работают повара. Кроме выпечки и десертов, в Gusli можно купить салаты, горячее и фермерские продукты — около 400 разных блюд.

Gusli — первый самостоятельный проект Фёдора Сокирянского, генерального директора корпорации «Магнат», консультирующей «Шоколадницу», «Сбарро», «Сочи-парк» и другие рестораны. В заведении не работают с замороженным сырьём и полуфабрикатами, ягодные морсы не обрабатывают термически, а все молочные продукты закупают у фермеров. Свежий хлеб выпекают шесть раз в день.