На Гороховой, 24 открылся небольшой бар I'm Thankful for Today — новый проект владельцев кофеен Coffee Room и кондитерской Candies. В заведении около 30 посадочных мест и большая барная стойка, в меню — сэндвичи, салаты, супы и сладости, которые готовит кондитер Candies.

Ivan N.. Изображение № 1.Ivan N.

 

Лицензию на алкоголь I'm Thankful for Today получит только через 1,5 месяца, так что в баре пока около десяти видов пива и три разновидности французского сидра — в бутылках и на разлив. Также здесь предлагают домашние лимонады, смузи, соки, чай и кофе. Алкогольную карту будет собирать Даниил Марковин, а кухню уже сейчас возглавляет Вася Богданов, он же разрабатывал меню для Candies.

В помещении, которое сейчас занимает бар, раньше работала травяная лавка Гордеева. Здание — доходный дом Черткова — построили в середине XIX века, и во время ремонта владельцы нашли в помещении детали оригинальной отделки, например, изразцовую плитку, каменную кладку и чугунные металлические балки. Их решили оставить и вписать в новый интерьер. 

Бар I'm Thankful for Today

Гороховая улица, 24
Пн.–вс.: 10:00–03:00

Фото: Регина Малярова