Ресторан DoDo, закрытый в августе по причине реконструкции здания, не может открыться из-за затянувшихся работ. Об этом The Village рассказала маркетинговый директор заведения Варвара Брагина. По её словам, ремонт, который затеяли собственники здания, продлится до весны.

Ранее сообщалось, что работы завершатся в конце сентября. Тем временем в околоресторанной среде, по информации источника The Village, ходили слухи о банкротстве ресторана. 

По словам Варвары Брагиной, заведение решило использовать ремонт здания для того, чтобы отремонтировать внутренние помещения DoDo. В частности, был сделан ремонт на кухне. Однако к назначенному сроку реконструкция в здании на Петровке, где располагается ресторан, так и не закончилась, а собственники помещения заявили, что она продлится до весны.

«В ближайшее время мы должны принять решение: ждём мы до весны и открываемся на прежней площадке или ищем новое помещение. Это решение мы обязательно примем до Нового года», — резюмировала маркетинговый директор DoDo.