На углу Суворовского проспекта и 9-й Советской улицы в техническом режиме заработало Kroo Cafe. Заведение принадлежит Виолетте Кроо, ранее не замеченной в ресторанном бизнесе, но давно мечтавшей открыть свой ресторан. 

В меню представлены в основном блюда европейской кухни: киши, французская закуска из баклажанов, луковый суп, паста и ризотто. Есть и интернациональные позиции: бефстроганов с картофельным пюре стоит 460 рублей, пельмени из трёх видов мяса — 320 рублей. Домашние соленья — артишоки, огурцы, томаты и грибы — составляют отдельный раздел. В кондитерском отделе предлагают десерты, домашнее печенье и шоколад собственного приготовления — всё можно заказать с собой. 

На Суворовском проспекте открылось Kroo Cafe . Изображение № 1.

Над интерьером Kroo Cafe работали дизайнеры Анастасия Хальчицкая и Евгения Ужегова. В отделке использовали приглушённый голубой цвет и натуральные материалы. Всего в ресторане три зала: гостиная для семейных торжеств, зона кафе и главный зал для ужинов и деловых встреч. 

  

На Суворовском проспекте открылось Kroo Cafe . Изображение № 3.
Виолетта Кроо

владелец 

Кухня Kroo Cafe, выражаясь просто, это смешение домашней и высокой гастрономии России и Франции. В меню собраны блюда, которые я пробовала в Париже, и вина, которыми меня угощали местные виноделы. Мы ввели в ресторане постоянный пробковый сбор: гости всегда могут принести к ужину вино, а при желании даже оставить открытые экземпляры в специальном винном шкафу до следующего визита. А есть и фамильные рецепты, которые знакомы мне с самого детства: бефстроганов с картофельным пюре, бабушкины пирожки с капустой и мамин «Наполеон» — всё самое близкое и дорогое. Каждые выходные в Kroo Cafe будет представлено новое блюдо — только на один день.

  

Kroo Cafe 

Суворовский пр., 27 / 9-я ул. Советская, 11

Пн.–чт.: 08:30–00:00

Пт.–сб.: 08:30–01:00

Вс.: 8:30-12:00

Тел.: + 7 (906) 273-11-11