На Выборгском шоссе напротив Большого Суздальского озера открылся английский паб The Pub — с 15 сортами разливного пива из Ирландии, Бельгии, Чехии и Германии, а также 20 позициями бутылочного. Линейку коктейлей для паба придумал петербургский миксолог Александр Пугачев («Дом быта»). 

Для владельцев это первый опыт в ресторанной сфере. Для работы над проектом они пригласили шеф-повара Кирилла Аксенова, до этого сотрудничавшего с ресторанами «Мансарда» и Solo в Sokos Hotel Vasilievskу. В меню он включил классические пивные закуски, мясные блюда, супы, сэндвичи и бургеры. В дневное время будут подавать бизнес-ланчи. 

В Озерках открылся английский паб The Pub . Изображение № 1.

Интерьером нового места занимался дизайнер Виталий Битиев из студии «Азбука Место». В отделке он использовал в основном дерево, кирпич и декоративную штукатурку в типичных для паба тонах — тёмно-коричневом и бордовом. Пространство оформили теннисными ракетками с Уимблдонского турнира, боксёрскими перчатками, деревянными клюшками для гольфа и крикета, фотографиями первых английских ралли, коллекцией спортивных марок. На стенах установили 13 телевизионных экранов, на которых будут транслировать футбольные матчи. 

The Pub

Выборгское шоссе, 17/1 

Вс.–пн.: 10:00–01:00

Пт.–сб.: 10:00–02:00 

Тел.: +7 (812) 946-75-21