На Петроградской открылся стейк-хаус Red. Steak and Wine На Петроградской стороне открылся ресторан Red, специализирующийся на стейках и вине. Пока он работает в техническом режиме только по вечерам.
На Большом проспекте Петроградской стороны в техническом режиме заработал ресторан Red. Steak and Wine. Сейчас в нём доступно не всё меню — только несколько видов стейков, количество которых будет расти с каждым днём, винная карта, а также пара позиций салатов и горячего. Открывается стейк-хаус пока исключительно по вечерам (заказать столик там можно после 17:00), но примерно через неделю начнёт работать с полудня.
Владельцы Red. Steak and Wine — соучредитель ресторана Abajour Cafe на Васильевском острове Эльдар Кабиров и его партнёр Андрей Петухов. В финальной версии меню многие позиции будут помечены буквами «А» и «Э» в соответствии с рекомендациями каждого из владельцев. Туда войдут как стейки из стандартных и альтернативных отрубов, так и супы и горячие блюда — фирменный бургер, каре и голень ягнёнка, тартар, конфи из утки, стейк из лосося и палтус. Средний чек составляет 1 200–1 500 рублей.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.