Владельцы Caffè Italia и Evo Musiс Bar на проспекте Бакунина супруги Елена Кузнецова и Франко Казадеи в марте откроют новое заведение — Caffè Cinquecento. Место расположится по соседству и будет продолжением двух первых проектов.

Caffè Cinquecento займёт два зала. Первый отдадут под самостоятельную джелатерию (традиционное итальянское кафе-мороженое) и кондитерскую. Второй будет посвящён свежей домашней пасте: здесь будут готовить равиоли, тортелли, каппеллетти и другие разновидности этого блюда. 

Кухней заведения, так же как и в Caffè Italia, будет заниматься один из владельцев, итальянец Франко Казадеи. В свою команду, которая будет заниматься баром, пиццерией, кондитерской и другими направлениями, он также пригласил своих соотечественников. 

  

Елена Кузнецова

совладелец

Новое заведение позволит нам наконец-то ввести долгожданные вторые блюда и на пространства Caffè Italia и Evo Music Bar. Caffè Italia предлагает только пасту и пиццу. Наши гости уже не раз просили ввести в меню вторые блюда (мясо). Это было сложно, так как у нас не было необходимых технических площадей. С открытием новых пространств мы расширяем и наши сервисные помещения, что позволит обновить меню.