Совладелец винных баров Brix и Brix II Александр Шикин вместе с партнёрами открыл новый ресторан. Называется он Coin и находится на Пятницкой, 71/5.

За меню в Coin отвечает шеф-повар Андрей Антонов, раннее работавший в «Паризьен», «Фреско кафе» и «Балкон». Он придумал для ресторана относительно простое меню на основе европейской и японской кухонь.

Владелец бара Brix открыл новый ресторан на Пятницкой. Изображение № 1.

Ресторан находится в здании бывшей типографии с пятиметровыми потолками. Этот дух промышленной постройки решили сохранить: залы оставили максимально просторными, а интерьер оформили строго и лаконично.

Coin рассчитан на 400 гостей. У столов висят телевизоры, где во время Олимпиады будут идти спортивные трансляции. Также в ресторане есть сцена — здесь собираются проводить концерты, выставки, показы и презентации.

Ресторан открылся для всех желающих 7 февраля.

Меню

Панцанелла (традиционный итальянский салат с хлебом и томатами)
350 рублей

Аргентинские креветки с мини-моцареллой и рукколой
420 рублей

Карпаччо из говядины со спаржей и эстрагоном
420 рублей

Порей гриль с пармской ветчиной
230 рублей

Деревенский суп с копчёностями
250 рублей

Ригатони с копчёной грудинкой и цукини
450 рублей

Фетучини с грибами
350 рублей

Пицца с грибами, рукколой и трюфельным маслом 
450 рублей

Пицца с лососем и лёгким кремом
400 рублей

Сочные котлетки из индейки с пюре и печёными овощами
490 рублей

Цыплёнок по-мароккански
490 рублей

Роллы «Филадельфия»
350 рублей

 

Ресторан Coin

Телефон: +7 (495) 227−67−80
ул. Пятницкая, 71/5, строение 2
Страница в Facebook