На Старой Басманной улице открылось новое кафе под названием OMG! Coffee. Об этом рассказала The Village владелица заведения Мила Алексеева.

В меню — сэндвичи и бургеры, супы, паста и ризотто, а также горячее и десерты. Самое дорогое блюдо здесь — стейк рибай — стоит 890 рублей. Самые дешёвые — яичница из меню завтраков по 130 рублей и шарик мороженого, который обойдётся в 90 рублей. Отвечает за меню в кафе бывший су-шеф Дмитрия Зотова из ресторана «Золотой» Роман Ефимов. 

Но главный акцент в меню сделан всё-таки на кофе — в OMG! Coffee, кроме эспрессомашины, кофе делают в сифоне, пуровере, кемексе и аэропрессе. Зёрна пока закупают в Австрии, параллельно ведя переговоры с московскими микрообжарщиками из Camera Obscura. Кроме кофе, в заведении есть и другие напитки: чай, молочные и алкогольные коктейли.

Владелица кафе не только руководит процессом, но и сама обслуживает гостей, а также устраивает бесплатные дегустации, которые проходят на улице перед входом в кафе каждый день по будням. На дегустациях кофе заваривают прямо на месте, а затем угощают им всех желающих. Мероприятия проходят утром в 08:30 и вечером в 18:30.   

OMG! Coffee

Старая Басманная улица, дом 6, строение 3

Пн.-пт.: с 08:00 до 23:00, сб.-вс.: с 10:00 до 22:00

+7 (495) 722−69−54

Omgcoffee.ru
Страница в Facebook и Instagram