На улице Марата, 16 открылся ресторан «Можно», меню которого полностью основано на принципах французского диетолога Пьера Дюкана. 

Концепт-шефом ресторана стал Евгений Викентьев («Волна», Grato, «ЕМ»). Он придумал оригинальные блюда для каждого из этапов диеты, используя разрешённые в ней продукты. Это, например, равиоли из свёклы с копчёным лососем или суп из корня сельдерея с морскими гребешками. Особенно в ресторане гордятся десертами, которые можно есть без ограничения.

В Петербурге открылся ресторан для приверженцев диеты Дюкана. Изображение № 1. 

Несмотря на то, что в соответствии с диетой Дюкана употребление алкоголя запрещено, в заведении будет винная карта. Её составил сомелье Кирилл Бурлуцкий. За оформление интерьера «Можно» отвечали сразу два популярных петербургских дизайнера — Михаил Орлов и Вадим Че. В заведении три зала, вмещающие 110 гостей.