В гастрономическом клубе Leveldva, что находится на втором этаже ресторана «Уголёк», новое меню, которое будет действовать до 30 июля, — на этот раз шеф-повара самого ресторана «Уголёк» и ученика Уильяма Ламберти Михаила Геращенко.

Тёплые помидоры кумато / сыр пекорино, 350 рублей. Изображение № 1.Тёплые помидоры кумато / сыр пекорино, 350 рублей

В меню Михаила 13 блюд, и это больше, чем за всю историю Leveldva. Среди них три салата, один суп, четыре горячих блюда и четыре десерта. Лучшие, по мнению редакции The Village, — макрель с лисичками, тыквой и соусом с сыром скаморца, тартар из тунца с авокадо и соусом юдзу, цыплёнок с печёными овощами и горчичным соусом и чизкейк. 

Напомним, что шеф-поваров и меню в Leveldva меняют каждые две-три недели. Уже известен следующий участник — им станет команда вегетарианской мастерской-кафе «Москва-Дели» (в меню обещают одно блюдо с мясом или рыбой). 

 

 

 

 Меню Михаила Геращенко

до 30 июля

Сливочное масло, хлеб

   

Тартар из тунца / авокадо /
огурец / соус юдзу
650 рублей

   

Тайский суп / утиная грудка / лисички
400 рублей

   

Макрель / лисички / тыква / соус скаморца
650 рублей

   

Цыплёнок / печёные овощи /соус горчичный
750 рублей

   

Банановый пирог / апельсиновое мороженое
400 рублей

Печенье Bubble Gym
300 рублей

Тёплые помидоры кумато / сыр пекорино
350 рублей

   

Голень липецкого барана /
картофельное пюре / капуста
650 рублей

   

Микс-салат / тахинный соус
350 рублей

   

Палтус на пару / летний кабачок / морковь
700 рублей 

   

Чизкейк / ежевичный соус
400 рублей

   

Полянка маршмеллоу / ягоды
250 рублей

 

Фотографии: Оля Киселёва