Бистро United Kitchen шеф-повара Андрея Рывкина переезжает c «Красного Октября» на новое место. Об этом The Village сообщили представители команды шеф-повара.  

В ближайшее время бистро заработает по новому адресу — где именно, пока не говорят. Сейчас в помещении, по словам Рывкина, идёт ремонт. Помимо этого, откроются первые три кафе United Kitchen «в формате уличной еды», которые, скорее всего, расположатся в московских парках. 

На месте United Kitchen на «Красном Октябре» холдинговая компания Guta Group будет развивать собственное заведение. Сейчас в помещении по-прежнему работает кафе, но с другим меню и без шеф-повара Андрея Рывкина. По словам очевидцев, там сегодня закрашивали вывеску.

Комментарий шеф-повара Андрея Рывкина: 

Конечно, вся команда поваров переезжает вместе с бистро. Проект останется таким, каким он был, мы только разведём две концепции: быстрой и ресторанной еды. Как вы помните, днём у нас было одно меню — преимущественно с сэндвичами, а вечером другое — больше ресторанное. Мы прожили так год и поняли, что было бы удобнее разбить эти две концепции на два места. Поэтому у нас будет ресторан и небольшие кафе в формате уличной еды. Всё в активной фазе, идёт ремонт, но подробности я объявлю чуть позже

 

По просьбе Андрея Рывкина, причины переезда The Village не публикует.