В торговом центре «Жемчужная плаза» на юго-западе Петербурга открылся ресторан среднеазиатской и восточной кухни «Чайхана Пахвала». Это новое заведение ресторатора Александра Ситникова (Puberty, «Щелкунчик»). 

Наряду с шашлыками, кутабами, харчо, шурпой, мантами и пловом, в меню вошли популярные блюда европейской кухни и суши. Также здесь готовят лепёшки в тандыре. Шеф-повар заведения — Александр Заровняев, ранее работавший в ресторане «Самса». 

В «Жемчужной плазе» открылся двухэтажный ресторан «Чайхана Пахвала» . Изображение № 1.

В ресторане два этажа, на одном из которых разместили кальянную и лавку с восточными сладостями, специями и выпечкой.

С воскресенья по четверг «Чайхана Пахвала» работает с десяти утра до часу ночи, по пятницам и субботам — с десяти утра до трёх часов ночи.