В «Жемчужной плазе» открылся двухэтажный ресторан «Чайхана Пахвала» В «Жемчужной плазе» открылся двухэтажный ресторан «Чайхана Пахвала»
В торговом центре «Жемчужная плаза» на юго-западе Петербурга открылся ресторан среднеазиатской и восточной кухни «Чайхана Пахвала». Это новое заведение ресторатора Александра Ситникова (Puberty, «Щелкунчик»).
Наряду с шашлыками, кутабами, харчо, шурпой, мантами и пловом, в меню вошли популярные блюда европейской кухни и суши. Также здесь готовят лепёшки в тандыре. Шеф-повар заведения — Александр Заровняев, ранее работавший в ресторане «Самса».
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.