На Белинского, 8 сегодня официально открывается бар «Пиворама». Заведение запускают владельцы одноимённой ресторанной сети в Петербурге. 

В баре сделали акцент на отечественные напитки — водку, самогон, краснодарские вина, пиво собственного производства (восемь сортов, включая светлое, пшеничное, тёмное, вишнёвое, эли и стауты), а также авторские шоты — закусить их можно зелёным луком, который растёт на подоконниках. 

На Белинского открылся бар «Пиворама» . Изображение № 1.

Над меню бара трудились Евгений Хоменко из ресторана «Дом» и Сергей Торопов, бренд-шеф ресторанов «Пиворама». Среди закусок — сельдь по-домашнему, бутерброды, крылышки, рёбрышки и пивные сеты, в том числе вегетарианский. Кухня интернациональная: борщ соседствует с том ямом и гуляшом, а оливье — с «Цезарем» и карбонарой.