В ТРК «Евпрополис» рядом со станцией метро «Лесная» открылся ресторан «Баклажан» — брат-близнец одноимённого заведения в ТРК «Галерея», принадлежащего холдингу Ginza Project.

Три просторных зала ресторана оформили с помощью большого количества растений и светлой деревянной мебели под руководством дизайнера Андрея Цыганкова. В ещё одном маленьком зале с эркером пол заменяет зелёная трава и есть потайной столик на двоих. В детской зоне работает няня. 

Ginza Project открыла ресторан «Баклажан» в «Европолисе» . Изображение № 1.

Кухня в «Баклажане» кавказская и узбекская: здесь можно найти шашлык из барашка и свиные рёбрышки, телятину на углях, хачапури по-гурийски, слоёную ачму, кутабы с бараниной, чахохбили c томатами, чучвару-шурпу с миниатюрными пельменями, цицилу по-гальски (цыплёнок, запечённый в травах). Целый раздел меню посвящён блюдам из баклажана. На десерт предлагают чурчхелу, безе с воздушным сахарным кремом и пахлаву с орехами. Бренд-шефом выступает Изо Дзандзава.