На углу Казанской и Гороховой улиц открылся суши-бар 米奇&猴子 («Микки»). Он находится в подвале ресторана Mickey & Monkeys и принадлежит тем же владельцам, но при этом является самостоятельным заведением со своим шеф-поваром.

В меню заведения — большой выбор сашими (от 260 до 670 рублей), суши (от 50 до 220 рублей), ролл с лососем, джекфрутом и маракуйей (350 рублей), филадельфия с клубникой (750 рублей), ролл с лососем, яблоком и семенами тыквы (450 рублей) и другие экзотические сочетания продуктов, а также классические роллы — с огурцом, авокадо, лососем или тунцом.

Команда Coffee Room открыла суши-бар в подвале Mickey & Monkeys. Изображение № 1.

Барная карта состоит из пяти наименований вин и пяти вариантов японского виски и саке. Основной упор сделан на чай и правильное его употребление — весь персонал прошёл обучение в школе чайного мастерства. В чайной карте представлено более 30 сортов чая, среди которых улун, белый чай, пуэр, красный чай и цветущий.

Попасть в суши-бар можно через красные занавески на первом этаже Mickey & Monkeys, либо через главный вход, расположенный со стороны набережной канала Грибоедова.