Изображение 1. Составные части: Cэндвич с курицей и беконом из винного бара «Гаврош».. Изображение № 1.Багет из муки грубого помола

Изображение 2. Составные части: Cэндвич с курицей и беконом из винного бара «Гаврош».. Изображение № 2.Курица, обжаренная на сковороде и допеченная в духовке

Изображение 3. Составные части: Cэндвич с курицей и беконом из винного бара «Гаврош».. Изображение № 3.Обжаренный бекон

Изображение 4. Составные части: Cэндвич с курицей и беконом из винного бара «Гаврош».. Изображение № 4.Салат-латук

Изображение 5. Составные части: Cэндвич с курицей и беконом из винного бара «Гаврош».. Изображение № 5.3–4 ломтика помидора

Изображение 6. Составные части: Cэндвич с курицей и беконом из винного бара «Гаврош».. Изображение № 6.Соус из горчицы, майонеза и соевого соуса

Изображение 7. Составные части: Cэндвич с курицей и беконом из винного бара «Гаврош».. Изображение № 7.
РОБЕРТ
ТАИРЯН

Управляющий винным баром «Гаврош»

«Сэндвичи — неотъемлемая часть меню баров и современной жизни вообще. А так как наш бар в том числе гастрономический, сэндвичи в нём — полноценные блюда, одна из основных составляющих меню. Это как раз то, что нужно заказывать, если вы действительно голодны и хотите быстро наесться: сэндвичи вкусные и сытные.

Для этого сэндвича мы используем специально приготовленную курицу. Она маринуется около шести часов в соусе из оливкового масла, чеснока и разных трав. Также в состав сэндвича входит салат-латук, обжаренный бекон, помидоры и соус. Полностью раскрыть секрет нашего соуса я не могу, но намекну, что его основа — дижонская горчица, соевый соус и майонез. Что касается хлеба, мы специально делаем его не мягким. Багет используем „Деревенский“, он делается из муки грубого помола, дрожжей, молока и соли — по составу максимально приближен к тому, какой едят простые французы в деревнях. Поэтому приборами есть сэндвич нереально — только руками. Многим это, кстати, нравится». 

 



Изображение 13. Составные части: Cэндвич с курицей и беконом из винного бара «Гаврош».. Изображение № 8.
Новое место:
Винный бар Gavroche

 



В прошлых выпусках:

 

Изображение 8. Составные части: Cэндвич с курицей и беконом из винного бара «Гаврош».. Изображение № 9.
CЭНДВИЧ С СЁМГОЙ 
СУРИМИ


Изображение 9. Составные части: Cэндвич с курицей и беконом из винного бара «Гаврош».. Изображение № 10.
CЭНДВИЧ С ГОВЯДИНОЙ
НА ФОКАЧЧЕ С ПАРМЕЗАНОМ

Изображение 11. Составные части: Cэндвич с курицей и беконом из винного бара «Гаврош».. Изображение № 11.
ТЁПЛЫЙ CЭНДВИЧ С КУРИЦЕЙ,
МОЦАРЕЛЛОЙ И БАЗИЛИКОМ


Изображение 10. Составные части: Cэндвич с курицей и беконом из винного бара «Гаврош».. Изображение № 12.
CЭНДВИЧ С КУРИЦЕЙ ГРИЛЬ
И ЗАПЕЧЁННЫМ КРАСНЫМ ПЕРЦЕМ

Изображение 12. Составные части: Cэндвич с курицей и беконом из винного бара «Гаврош».. Изображение № 13.