Изображение 1. undefined.. Изображение № 1.Чиабатта

Изображение 2. undefined.. Изображение № 2.Филе копчёной утки

Изображение 3. undefined.. Изображение № 3.Черешня свежая

Изображение 4. undefined.. Изображение № 4.Сыр горгонзола

Изображение 5. undefined.. Изображение № 5.Салат руккола

Изображение 6. undefined.. Изображение № 6.Уксус, херес, масло оливковое и перец чёрный горошком

Изображение 8. undefined.. Изображение № 7.
ЕГОР
КОНИН

Шеф-повар ресторана Sweet Home Cafe 

«Похожий сэндвич я впервые попробовал в Италии, в одном небольшом приморском ресторанчике. Хозяин, он же по совместительству шеф-повар, уверял, что сам придумал сочетание чиабатты, горгонзолы и черешни. Действительно, было очень вкусно. 

В Sweet Home Cafe мы сами печём весь хлеб, в том числе чиабатту, так что правильный хлеб для сэндвича был. Я решил немного поэкспериментировать с рецептом и добавил туда копчёную утиную грудку, так как у нас, в принципе, все любят мясо и предпочитают, чтобы сэндвичи были сытными. На мой взгляд, получилось даже лучше, чем то, что я пробовал в Италии. Правда, черешня — сезонный продукт. Поэтому в меню этот сэндвич у нас есть только летом».

 


 

Изображение 7. undefined.. Изображение № 8.
Новое место: Sweet Home Cafe

 


 

В прошлых выпусках:

 

Изображение 10. undefined.. Изображение № 9.
CЭНДВИЧ С ТУНЦОМ


Изображение 11. undefined.. Изображение № 10.
БРУСКЕТТА С ЧЕРРИ, МОЦАРЕЛЛОЙ И ОЛИВКАМИ


Изображение 9. undefined.. Изображение № 11.
СЭНДВИЧ С ЛОСОСЕМ