Составные части: Сэндвич «Куриный БЛТ» из Friday's. Изображение № 1.Чиабатта

Составные части: Сэндвич «Куриный БЛТ» из Friday's. Изображение № 2.Куриная грудка

Составные части: Сэндвич «Куриный БЛТ» из Friday's. Изображение № 3.Обжаренный бекон

Составные части: Сэндвич «Куриный БЛТ» из Friday's. Изображение № 4.Помидоры

Составные части: Сэндвич «Куриный БЛТ» из Friday's. Изображение № 5.Мелко нарезанный салат Айсберг

Составные части: Сэндвич «Куриный БЛТ» из Friday's. Изображение № 6.Тёртый сыр чеддер и майонез

 

 Составные части: Сэндвич «Куриный БЛТ» из Friday's. Изображение № 7.
АНДРЕЙ ПОТEГАЕВ

Бренд-шеф сети T.G.I. Friday's

«В меню нашей сети четыре вида сэндвичей. Каждый из них — это скорее полноценное блюдо, чем быстрый перекус. Их можно сравнить даже с бургерами. 

Для сэндвича „БЛТ“ мы обжариваем куриную грудку во фритюре и потом запекаем ее в сыре чеддер. Подаем в чиабатте, немного поджаренной на гриле. Майонеза добавляем совсем немного. Из овощей — пару ломтиков помидора и салат Айсберг. „БЛТ“ сытный и не самый сложный по составу сэндвич».

 



   

В прошлых выпусках:

Составные части: Сэндвич «Куриный БЛТ» из Friday's. Изображение № 8.

СЭНДВИЧ С ПОДКОПЧЁННЫМ ЛОСОСЕМ

 

Составные части: Сэндвич «Куриный БЛТ» из Friday's. Изображение № 9.

ТЁПЛЫЙ СЭНДВИЧ С ОКОРОКОМ И СЫРОМ «КРОК-МЕСЬЕ»

 

Составные части: Сэндвич «Куриный БЛТ» из Friday's. Изображение № 10.

СЭНДВИЧ С КОТЛЕТОЙ ИЗ ГОВЯЖЬЕГО ФАРША