Составные части: Сэндвич с томатом и моцареллой из Paul. Изображение № 1.Пшеничная булочка с маслинами

Составные части: Сэндвич с томатом и моцареллой из Paul. Изображение № 2.Моцарелла

Составные части: Сэндвич с томатом и моцареллой из Paul. Изображение № 3.Томаты

Составные части: Сэндвич с томатом и моцареллой из Paul. Изображение № 4.Листья салата латук

Составные части: Сэндвич с томатом и моцареллой из Paul. Изображение № 5.Соус песто

Составные части: Сэндвич с томатом и моцареллой из Paul. Изображение № 6.Оливковое масло


 
 

 

 


Составные части: Сэндвич с томатом и моцареллой из Paul. Изображение № 7.

ГАЛИНА БОВТУН

Шеф-повар кафе-пекарни Paul

«В Paul девять видов сэндвичей в багете: с ветчиной и сыром, с тунцом, с сыровяленым окороком, с курицей и с курицей карри, с семгой и 3 вегетарианских. Кроме них, есть „Крок-месье“ в нескольких вариантах — более мягкие и горячие сэндвичи. 

Сэндвич с моцареллой, томатами и соусом песто один из самых популярных в кафе: он легкий и очень ароматный. Свежевыпеченная булочка с маслинами и оливковым маслом подчеркивает вкус спелых томатов и нежной моцареллы. Соус песто на основе базилика тут тоже очень органичен. В общем, такой классический сэндвич, который обязательно должен быть в кафе».


 


 

Составные части: Сэндвич с томатом и моцареллой из Paul. Изображение № 8.НОВОЕ МЕСТО:
КАФЕ И ПЕКАРНЯ PAUL