В субботу, 9 октября, партия «Единая Россия» предоставила президенту список из четырех кандидатов на мэрский пост. The Village, так же, как и остальные москвичи, не имеет никакой возможности повлиять на выбор столичного мэра, зато может заглянуть в будущее. Редакция обратилась к гадалке и астрологу, чтобы первыми узнать, кто станет новым мэром Москвы.

   


Год рождения: 21 февраля 1952 года
Место рождения: Одесская область
Нынешняя должность: руководитель Министерства транспорта

              


«Игорь может получить новую должность, но, скорее всего, в другой области. Карты говорят, что новая должность уже в силе. Но я не вижу его на месте мэра. Последнее время Игорю кажется, что его зажимают, препятствуют его работе. Он испытывает нехватку денег для самореализации. Он хочет по праву занять высокую должность, но в этот раз справедливость не на его стороне».

Пять кубков — карта означает горе и проблемы


«Звездная карта Левитина говорит, что он — человек, умело работающий с информацией, что у него есть много полезных контактов. Но всё не так гладко, планета Купидон показывает, что сейчас на него давит партия и начальство. Для его начальства нормально обещать одно, а делать другое. Конечно, ему хочется стать мэром, но Игорь сам понимает, что будущее его туманно. Планеты Адмет и Нептун делают будущее непонятным, в первую очередь, для него самого. Пока он чувствует неопределенность и неустойчивость в своем статусе».

    


Год рождения: 24 сентября 1949 года
Место рождения: Алма-Ата
Нынешняя должность: исполняющая обязанности вице-мэра Москвы

    


«Людмила — очень тяжелое имя, оно мало подходит для руководящих должностей. Нашей Людмиле мешает то, что она реально не знает, чего хочет от жизни. Она боится, что ее руководители могут это понять. В общем — эмоциональная, как любая женщина. Карта, которая символизирует характер Швецовой — „Королева чаш“. Чтобы Людмиле заступить на мэрский пост, нужно, чтобы выпали хотя бы „Королева жезлов“ или „Пентакли“».

Королева чаш — эмоции, чувства, бессознательное


«Человек она — общественно востребованный. Солнце, планета, которая определяет личность Швецовой, стоит очень близко к точке „Общество“. В женском гороскопе это часто  означает большое количество мужского внимания. С середины лета на карте появляется мощный аспект — Луна и Зевс: сочетание этих двух планет говорит о мощном повышении не только в работе, но и духовном плане. Но рядом с этой планетой уже три месяца стоят планеты стресса — Уран и Гадос. Сейчас либо Людмила, либо ее близкие могут болеть: это отвлекает от профессиональных обязанностей. Контакты размываются, теряется связь с коллегами. Это не самый хороший знак».

        

  


Год рождения: 29 июня 1947 года
Место рождения: Костромская область
Нынешняя должность: губернатор Нижегородской области


«Не общаясь с картами, могу сказать, что Валерий Шанцев — типичный русский хозяйственник. В его взгляде видна сильная родовая энергия. Такие люди занимали важное место в истории России, подобная энергетика была, к примеру, у маршала Жукова. Выпавший „Туз чаш“ означает давнее желание Шанцева занять пост мэра Москвы. Как только он понял, что такое вкус власти, он сразу поставил себе цель».

Туз чаш — сильная и позитивная карта


«Очень яркая персона. Это редкое сочетание планет можно увидеть у прошлого мэра Москвы, Юрия Лужкова, оно обозначает хозяйственность, сильную руку, лидерство. В отличие от Собянина, он — лидер в себе, не зависящий от общества вокруг. В карте очень близко находятся планеты власти и лидерства. Но летнее затмение, состоявшееся 11 июля, немного испортило Шанцеву последние месяцы — на небосводе видны планеты тумана, непонимания. Мэром он не станет: он человек старой закалки, а Марс и Меркурий предвещают приход молодого мэра».

    

     


Год рождения: 21 июня 1958 года
Место рождения: село Няксимволь Березовского района Тюменской области
Нынешняя должность: руководитель аппарата правительства РФ

     


«По картам вижу — он сделал себя сам, обладает ораторскими способностями, владеет языком телодвижений. Он чувствует себя хорошо на нынешнем посту, но готов двигаться дальше. Этот человек умнее, чем Шанцев. Легла карта „Маг“, что означает очень большую вероятность назначения на новую должность. Если бы он стал мэром, то народ бы совершенно точно принял его. Хотя я вижу Шанцева на посту мэра, но карты говорят, что мэром точно станет Собянин».

Маг — карта новых возможностей и новых начинаний


«У Собянина солнце на еще более близком расстоянии от планеты, отвечающей за общество, чем у Людмилы Швецовой. Планеты встают таким образом только у видных общественных деятелей. Зевс и Кронос — планеты генералиссимусов. С самого рождения Сергей — очень успешный человек, в первую очередь, в финансовом плане. Его энергетике не мешают эмоции. Работа Собянина сейчас должна здорово измениться, он выходит на лидирующие позиции. Себя он уже видит лидером, несмотря ни на какие преграды. Похоже, что именно он станет мэром».

    

Редакция выражает благодарность астрологу и гадалке, которые пожелали сохранить анонимность.