Квартира недели. Изображение № 1.ХОЗЯЕВА
Квартира недели. Изображение № 2.
 

Таня — фотограф, Саша занимается консалтингом в индустрии моды, сын Фёдор

Квартира недели. Изображение № 3.ПАРАМЕТРЫ
Квартира недели. Изображение № 4.

Комнат: 3
Потолки: 2,8 м
Метраж: 65 кв. м
 

До переезда в бывший дом-коммуну рядом с «Винзаводом» семья снимала однокомнатную квартиру в Беляево. Перед появлением ребёнка возникла необходимость в более комфортном жилье, и друзья предложили трехкомнатную квартиру, из которой собирались съезжать. Раньше эта квартира была местом встречи друзей и шумных вечеринок, но в июне, когда въехали новые жильцы, превратилась в уютное и светлое пространство для жизни с ребёнком. 

Ремонт пришёлся на дымное прошлогоднее лето, но это не остановило хозяев. Уложившись в бюджет 20 000 рублей, ребята с помощью родственников и друзей отодрали старые обои, поменяли плитку на кухне, покрасили стены, пол и полностью обустроили новое жилище.

Таня, вдохновившись подборками фотографий интерьерных сайтов и блогов, полностью продумала оформление квартиры. Большинство деталей она сделала сама. Немногочисленную местную мебель привели в порядок: для порванного дивана в гостиной Таня сшила чехол, почистила и покрасила старые хрустальные люстры и своими руками сделала торшеры. Стены украшают фотографии хозяйки и помещённые в рамки страницы английского журнала 1950-х годов, купленного на блошином рынке в Польше. 

Квартира недели. Изображение № 5.