Квартира для семьи 
с минималистским интерьером. Изображение № 1.

Фотографии

Дима цыренщиков

В просторную квартиру неподалёку от парка Победы семья с двумя детьми въехала в феврале это года. Квартира досталась новым владельцам абсолютно пустой — с бетонными стенами и оголённой кирпичной кладкой. Весомым фактором при покупке стала огромная лоджия с панорамным остеклением и видом на парк.

К переезду готовились довольно долго: с момента начала работы над проектом до заселения прошло около двух лет. Для сложного ремонта пригласили несколько строительных бригад и подрядных организаций. Разные компании занимались вентиляцией, кондиционированием, установкой системы «умный дом».

Автор интерьера — дизайнер Павел Исаев. Планировка квартиры такова, что уместным было разделить её на две зоны. В одной размещаются коридор, кухня, гостиная, в другой — жилые комнаты, ванная. Эти две части разделены не только несущей стеной, но и перепадом высоты пола. 

Автор интерьера

Студия Stages

Студия занимается
разработкой дизайн-проектов
частных и общественных интерьеров
в России

 Портфолио

Квартира для семьи 
с минималистским интерьером. Изображение № 2.

ГОРОД

Петербург

АДРЕС

парк Победы

этаж

7

МЕТРАЖ

150 м2

ПОТОЛКИ

2,7–3 

КОМНАТЫ

4 (на фото — 3)

   

 

Жилая часть выше публичной почти на полметра, между ними установлена небольшая лестница. Стеклянная перегородка при входе в гостиную призвана подчеркнуть разделение квартиры на две части и также ограничить зону с обеденным столом. 

 

Квартира для семьи 
с минималистским интерьером. Изображение № 3.

 

В гостиной разместили коллекцию полицейских фуражек, принадлежащих хозяину. Витрины изготавливает компания Hulsta, такие же встроены в шкаф в спальне. Диван в гостиной — Flexform.

 

Квартира для семьи 
с минималистским интерьером. Изображение № 10.