Четырехкомнатная квартира для семьи с двумя детьми (сыну шесть лет,
дочке — 15) выполнена в стиле минимализм, за основу был взят белый цвет. Дополнительными оттенками использованы черный, серый (под бетон), фактура дерева. Только в спальне мальчика отошли от общей цветовой гаммы — интерьер хотелось сделать ярким и был добавлен желтый и фиолетовый цвета. Основная задача, поставленная заказчиками — сделать интерьер с большим количеством места для хранения и с минимальным количеством лишних элементов.

В квартире три спальни (родительская и две детских комнаты), общая зона кухня-гостиная, два санузла, гардеробная-постирочная. В  спальне родителей
и девочки есть личные гардеробные.

Фотографии

Алексей Ковязин

ГОРОД

Краснодар

ДИЗАЙН

студия OnePlace

ПЛОЩАДЬ

150 м²

комнаты

4


Основной зоной пребывания служит кухня-гостиная, где есть большой функциональный стол, который может вместить около 10 гостей, мягкая зона
с большим диваном и креслом. Кухня представлена в виде основного остова вдоль двух перпендикулярных стен и функционального острова с местом для посадки трех человек.

Спальня родителей включает большую двуспальную кровать с изголовьем из дубовых брусьев, выполненных по эскизу дизайнера, также присутствует рабочее место с компьютером и будуарный столик для хозяйки семейства. Спальня для дочери имеет весь необходимый функционал для девочки-подростка. Комната сына предназначена как для обучения, так и для игр — с большим местом для хранения игрушек и вещей.

В квартире два санузла, один из них с душем для хозяев, второй с ванной- гостевой. В хозяйском присутствует арт-объект в виде стенки из стабилизированного мха.

Площадь всей квартиры наполнена электроникой для удобства жильцов (акустические системы Multi-room), управление светом с экрана планшета,
либо смартфона. Благодаря щелевым подсветкам под потолком и консольной мебелью, создается ощущение легкости и большого свободного пространства.
Так же в этом помогают белые стены.