The Villаge запускает новую рубрику, в которой каждую неделю будет делиться самыми необычными, действенными или крайне демократичными (а иногда и всё сразу) бьюти-находками. В новом выпуске — кремовые тени в стике-пуле Ellis Faas.

Кремовые тени Ellis Faas. Изображение № 1.

   

тени для век

Ellis Faas

Купить за 2 200 рублей

Вдумчивая голландская марка, названная именем её основательницы и визажиста Эллис Фаас, уже не первый год продаётся на сайте Beautydrugs и даже успела обзавестись собственным скромным стендом на третьем этаже «Цветного», но до сетевых магазинов пока не добралась.

Познакомиться с маркой стоит хотя бы из уважения к чёткой концепции, от которой Фаас не отклоняется с момента основания бренда: все продукты заключены в лаконичные тяжёлые флаконы-пули и не требуют дополнительных средств для нанесения и растушёвки. Одна из сильных сторон марки — средства для глаз. Знакомство с ними лучше начинать с кремовых теней в стике, напоминающем консилер. Тени легко распределяются по веку с помощью встроенного аппликатора и радуют не самыми предсказуемыми пигментированными оттенками, которые удобно наслаивать и смешивать. Отдельного упоминания заслуживают видеоинструкции, которыми марка сопровождает каждое средство. Здесь можно подсмотреть и технику нанесения, и несколько смелых сочетаний.