The Village выясняет, какие косметические новинки появились в московских магазинах, и рассказывает, куда отправляться за новыми марками, лучшими коллекциями и самыми большими скидками. 

 

Beautydrugs

Гидрофильное масло Kose, наборы для бровей Anastasia Beverly Hills, свечи Jo Malone. Изображение № 1.

   

Ничто не преображает лицо так, как правильно подобранная форма бровей (ну и ровный тон лица, разумеется). Впрочем, с бровями шутки плохи, превратить соболиные в две ниточки — дело пяти минут (а отращивать потом придётся не один месяц). Поэтому начинать лучше с трафаретами, которые помогут смоделировать идеальную форму. Такие, к примеру, есть у Anastasia Beverly Hills — американской марки, которая специализируется на всевозможных средствах для бровей.

Для новичков есть готовые наборы — трафареты, кисти, пинцет, тени для бровей и прозрачный гель для закрепления результата. Стоимость подобного сета — 3 700 рублей (дороговато, но идеальные брови того стоят).

 

Bling Blings

Гидрофильное масло Kose, наборы для бровей Anastasia Beverly Hills, свечи Jo Malone. Изображение № 2.

   

Марка Tokyo Milk, которая ранее была представлена в «Республике», Twins Shop и ещё нескольких местах Москвы, теперь появилась и в недавно открывшемся Bling Blings в Подсосенском переулке.

Сюда приехали кремы для тела в симпатичных тюбиках с цветами; каждый с интригующим названием вроде Dead Sexy и собственным порядковым номером. Стоимость такого лосьона — 1 100 рублей; а для тех, кто не любит, когда аромат духов «спорит» с кремом, все запахи продублированы в линейке парфюмов (1 500 рублей за флакон 29 миллилитров).

 

«Цветной»

Гидрофильное масло Kose, наборы для бровей Anastasia Beverly Hills, свечи Jo Malone. Изображение № 3.

Универмаг «Цветной»

Цветной
бульвар, 15с1

+7 (495) 969–21–02

   

В «Цветном» появилась новая коллекция ароматических свечей британской марки Jo Malone, у которой в универмаге есть собственный корнер на 1-м этаже.

В коллекции несколько серий ароматов; есть согревающие с нотами сладкого миндаля, расслабляющие с лавандой и бодрящие под названием Green Tomato Leaf (для тех, кто заскучал по даче). Все ароматы отлично сочетаются между собой, а также подойдут и по отдельности в качестве не самого банального подарка подруге на 8 Марта.

 

«Рив Гош»

Гидрофильное масло Kose, наборы для бровей Anastasia Beverly Hills, свечи Jo Malone. Изображение № 4.

Универмаг «Цветной»

Цветной
бульвар, 15с1

+7 (495) 969–21–02

Rivegauche.ru

   

Американская марка Essie представила новую коллекцию средств по уходу за ногтями. В линейку вошли пять восстанавливающих средств, среди которых лечебная и укрепляющая базы для ломких ногтей, матовый лак для мужчин, защитное покрытие и разбавитель лака — в общем, всё, что может понадобиться для идеального маникюра в домашних условиях.

Все средства уже поступили в продажу, найти их можно в одном из магазинов сети «Рив Гош». К слову, самый большой выбор цветных лаков марки в том, что на 1-м этаже «Цветного».

 

«Л'Этуаль»

Гидрофильное масло Kose, наборы для бровей Anastasia Beverly Hills, свечи Jo Malone. Изображение № 5.

«Атриум»

Ул. Земляной Вал, 33

+7 (800) 333–77–11

Круглосуточно

Letu.ru

   

Если вы по каким-то причинам избегаете сетевых магазинов вроде «Л'Этуаль» (например, из-за вечных очередей и не самых дружелюбных консультантов), то, возможно, стоит сделать исключение. С 24 февраля по 2 марта во всех магазинах сети действует акция, приуроченная к 8 Марта. Купить любой парфюм (за исключением тех, на которые уже действует специальная цена) можно с 40%-ной скидкой.

Что приятно, помимо популярных ароматов здесь есть нерастиражированные пока ещё Comme des Garçons (от 1 709 рублей с учётом скидки за 25 миллилитров) или Benefit, которые в Москве больше нигде не представлены. Последние на оригинальность не претендуют; парфюмы вполне предсказуемо сладко-цветочные, но разлиты в крайне забавные флаконы (стоимость тоже несерьёзная — 869 рублей за 30 миллилитров) и понравятся тем, кто любит лёгкие ненавязчивые ароматы.

 

The Body Shop

Гидрофильное масло Kose, наборы для бровей Anastasia Beverly Hills, свечи Jo Malone. Изображение № 6.

The Body Shop

Манежная пл., 1с2

+7 (495) 737–85–24

Thebodyshop.ru

   

В сети магазинов британской марки The Body Shop сейчас действует специальная акция; при покупке двух мужских средств, участвующих в распродаже, третье (наименьшей стоимости) можно выбрать в подарок. В мужской линейке внимания заслуживает серия с экстрактом корня маки. Здесь есть успокаивающий бальзам после бритья (550 рублей) и гель для умывания (530 рублей), а в довесок можно выбрать скраб или защитный крем для лица — в общем, всё то, что мужчина обычно ленится покупать себе сам.

А девушкам стоит немного подождать; уже совсем скоро в продаже появятся масла и лосьоны для тела с новыми ароматами.

 

Tomodachi

Гидрофильное масло Kose, наборы для бровей Anastasia Beverly Hills, свечи Jo Malone. Изображение № 7.

Онлайн-магазин Tоmоdachi, открывшийся в октябре, специализируется на косметических средствах из Кореи и Японии. Здесь довольно обширная подборка бессульфатных шампуней и бальзамов, гидрофильных масел (придутся по вкусу адептам двойного умывания), масок с экстрактом зелёного чая и других специфических средств, которые принято заказывать подругам из Таиланда.

В отдельный раздел вынесены средства гигиены и бытовая химия. Здесь преобладают чистящие средства, стиральные порошки, губки для мытья посуды и кондиционеры для белья — всё в ярких упаковках с иероглифами.

Цены на все средства не превышают 500 рублей, поэтому бороться с соблазном заказать всё и сразу будет непросто.

 

You Need It

Гидрофильное масло Kose, наборы для бровей Anastasia Beverly Hills, свечи Jo Malone. Изображение № 8.

   

Помимо мужского раздела, который появился в местном онлайн-магазине You Need It в канун 23 февраля, на прошлой неделе сюда привезли бальзамы для губ EOS (что расшифровывается как Evolution of Smooth — «Эволюция гладкости»).

Бальзамы в цветных круглых баночках бывают нескольких видов — с ароматом мандарина, малины, дыни и мяты. Все средства содержат масла ши и жожоба, которые способны привести в порядок самые сухие и обветренные губы. Стоимость одного бальзама — 360 рублей (правда, на данный момент большую часть средств уже раскупили; остаётся лишь ждать следующую партию).