The Village выясняет, какие косметические новинки появились в московских магазинах, и рассказывает, куда отправляться за новыми марками, лучшими коллекциями и самыми большими скидками. 

 

Cosmotheca

Кисти Japonesque, пилинг Tony Moly, ароматы Clean. Изображение № 1.

Cosmotheca

Малый Козихинский переулок, 8

Пн.–вс. 10:00–22:00
+ 7 (905) 564–84–13

Сosmotheca.com

В прошлую субботу на Патриарших прудах открылся восьмой по счёту магазин нишевой парфюмерии и эко-косметики Cosmotheca. В новом пространстве на Малом Козихинском переулке можно будет найти привычный набор марок — тайскую Panpuri, американскую Malin+Goetz, испанскую Sepai, а также безвредные лаки для ногтей Zoya и многое другое. Среди прочего внимания заслуживают кисти марки Japonesque, которые создаются по образцу традиционных средств для макияжа древнейшего японского театра кабуки.

Их тут выгоднее всего приобретать набором. В него входит кисть для пудры, тональной основы, теней и подводки — в общем, такого хватит для полного макияжа, да и носить с собой набор в симпатичном чехле намного удобнее, чем собирать кисти по всей сумке.

 

Pudra.ru

Кисти Japonesque, пилинг Tony Moly, ароматы Clean. Изображение № 2.

В онлайн-магазине Pudra.ru появилась косметика корейской марки в забавных флаконах в форме зайчиков и котиков Tony Moly. На сайте есть как уходовые, так и декоративные средства. Наибольшей популярностью пользуется кислотный пилинг Appletox (485 рублей) с экстрактом зелёного яблока, который сужает поры и успокаивает раздражённые участки кожи, а также спонжи-конняку для умывания, которые повышают эффективность любых очищающих средств и не травмируют кожу. Стоимость последнего — 165 рублей.

Все посылки доставляются по Москве и ближайшему Подмосковью бесплатно (при заказе от двух тысяч рублей).

 

«Цветной»

Кисти Japonesque, пилинг Tony Moly, ароматы Clean. Изображение № 3.

Универмаг «Цветной»

Цветной 
бульвар, 15, стр. 1

+7 (495) 969–21–02

Помимо обновлённого минус первого этажа с мебелью, в «Цветном» продолжают появляться и косметические новинки. Не так давно в универмаг привезли парфюмерную марку Clean, которая создаёт свежие и лёгкие ароматы. К примеру, в линейке Clean есть запахи летнего дождя, утреннего душа, свежего белья и прачечной. Парфюмы пахнут на редкость натурально и имеют все шансы стать достойной альтернативой популярных моноароматов Demeter.

Найти и попробовать новую марку можно в отделе селективной парфюмерии и косметики на четвёртом этаже «Цветного».

 

Tomodachi

Кисти Japonesque, пилинг Tony Moly, ароматы Clean. Изображение № 4.

В онлайн-магазине Tоmоdachi, специализирующемся на косметических средствах из Кореи и Японии, появились бессиликоновые шампуни Kose с добавлением гиалуроновой кислоты. Японская марка специализируется на натуральных продуктах. Считается, что силиконы накапливаются в волосах, и со временем они становятся тусклыми и безжизненными.

В линейку Je l'aime вошли восстанавливающие шампуни и кондиционеры для сухих и потерявших блеск волос. Цена любого шампуня — 480 рублей, кондиционера — 490 рублей.

 

You Need It

Кисти Japonesque, пилинг Tony Moly, ароматы Clean. Изображение № 5.

В онлайн-магазин You Need It, где практически каждую неделю появляются новинки (зачастую тех марок, которые в Москве раньше представлены не были), на этот раз привезли тканевую маску Plasma 27, которая предназначена для всех тех, кто часто летает на самолёте, проводит много времени перед монитором, испытывает стресс или курит (упс), — в общем, для любой девушки, живущей в мегаполисе.

Основные задачи маски — интенсивное восстановление и тонизирование кожи, выравнивание тона и избавление от пигментации. Стоимость одной упаковки — 3 790 рублей; в неё входят четыре пакетика.

Также на сайте появились новые бальзамы для губ EOS (380 рублей), которые в прошлый раз раскупили за несколько дней.

 

Bath and Body Works

Кисти Japonesque, пилинг Tony Moly, ароматы Clean. Изображение № 6.

«Атриум»

Земляной Вал, 33

+7 (495) 514–17–07

Пн.–вс. 10:00−22:00

В Bath and Body Works в «Атриуме» уже появилась весенняя коллекция; в неё вошли, как нетрудно догадаться, легкомысленные «съедобные» ароматы вроде сочного арбуза, клубничного и сливочного мороженого, лимонной цедры и миндаля.

Помимо свечей (890 рублей за полноразмерную версию), которые представляют наиболее интересную часть коллекции, в неё вошли всевозможные средства для очищения рук и тела (пенки, жидкие и твёрдые мыла).

Также в ближайших планах Bath and Body Works открытие второго магазина сети, на этот раз в «Меге Химки».

 

The Body Shop

Кисти Japonesque, пилинг Tony Moly, ароматы Clean. Изображение № 7.

The Body Shop

Манежная пл., 1, стр. 2

+7 (495) 737–85–24

Thebodyshop.ru

В весенней коллекции The Body Shop появилась любопытная новинка — яркие мелки для волос. Они представлены в двух цветах; розовый подойдёт обладательницам светлых волос, а брюнеткам лучше выбрать ярко-синий. Такими можно выделить несколько прядей или нанести равномерно на кончики волос для создания эффекта омбре. Цвет продержится на волосах до первого мытья головы. Главное — постараться не попасть под дождь и не надевать светлую футболку (краски совсем нестойкие). Стоимость мелков — 480 рублей за одну баночку.

Также в новую коллекцию вошли палетки-четвёрки мерцающих теней для век и полупрозрачные блески средней липкости.