The Village выясняет, какие косметические новинки появились в московских магазинах, и рассказывает, куда отправляться за новыми марками, лучшими коллекциями и самыми большими скидками.

 

Benefit

Тени Christian Dior, лосьон Eos, бальзам Benefit. Изображение № 1.

 

Маросейка ул., 9/2
+7 (495) 624−15−44

Etoya.ru

   

Марка Benefit с начала июля начнёт продаваться в магазинах «Иль де Ботэ». Раньше средства в ретрокоробочках можно было найти в некоторых магазинах «Л’Этуаль», где в последнее время выбор стал совсем уж невелик, теперь косметика Benefit из этой сети исчезнет вовсе. Тем временем марка продолжает расширять линейку одного из своих самых популярных продуктов — оттеночных бальзамов для губ (они, к слову, дублируются тинтами — гелевыми средствами, которые можно наносить как на губы, так и на щёки). Теперь в коллекции появилось три новых оттенка — холодный и тёплый розовые, а также коралловый, которые лучше всего будет смотреться на чуть загорелой коже — как раз для лета. Бальзамы, в отличие от стойких помад, держатся на губах не так долго, зато обладают увлажняющим эффектом, да и выглядят, пожалуй, куда более уместно, чем плотная яркая помада в жаркий день.

 

Jo Malone

Тени Christian Dior, лосьон Eos, бальзам Benefit. Изображение № 2.

«Атриум»

Земляной Вал ул., 33

8 (800) 333−77−11

   

В «Атриуме» на прошлой неделе открылся монобренд английской марки селективной парфюмерии Jo Malone. В магазине можно купить практически все актуальные линейки марки: духи, свечи и масла из новых и постоянных коллекций, а также ароматы для дома. Каждое средство обойдётся в сумму от 2 до 10 тысяч рублей; флакон духов объёмом 30 миллилитров, к примеру, здесь стоит в среднем 2 500 рублей, а 100 миллилитров — 5 200 рублей. Сюда же в первую очередь будут поступать все лимитированные коллекции вроде недавней Blackberry & Bay и Orange Blossom или ограниченной серии чёрно-золотых флаконов с ароматом Tuberose Angelica. Jo Malone в «Атриуме» стал вторым самостоятельным магазином марки в Москве; первый расположен в торговом центре «Европейский». Также отделы британской компании можно найти в ЦУМе и в универмаге «Цветной» — здесь выбор чуть скромнее.

  

By Kilian

Тени Christian Dior, лосьон Eos, бальзам Benefit. Изображение № 3.

ЦУМ

Петровка ул., 2

+7 (495) 933–73−00
10:00−22:00

   

Парфюмерные компании ищут всё новые способы заинтересовать простого покупателя. И если твёрдыми духами и парфюмированной пудрой уже никого не удивишь, то теперь все решили переключиться на предметы с фирменными запахами. Французская марка селективной парфюмерии By Kilian представила коллекцию ароматических украшений. В линейку вошли четыре кожаных мужских браслета (обещают, что они сохранят запах в течение года) и столько же женских ожерелий из золота в сочетании с родием — внутри каждого находится керамическая пластинка, на которую при покупке наносят понравившийся аромат. В дальнейших планах марки наладить производство колец и серёг с парфюмерными композициями.

Цены на браслеты в Европе и США начинаются от 200 долларов, женские украшения обойдутся дороже — от 250 долларов за ожерелье; у нас, вероятнее всего, расценки будут несколько выше. В московских магазинах марки коллекция появится в начале сентября. 

 

Christian Dior

Тени Christian Dior, лосьон Eos, бальзам Benefit. Изображение № 4.

Маросейка ул., 9/2
+7 (495) 624−15−44

Etoya.ru

   

Одна из самых ярких летних коллекций в этом сезоне получилась (неожиданно) у Christian Dior. Палитра оттенков перекликается с одной из первых круизных линий марки, выпущенной аж в 1948 году. В достаточно обширную линейку декоративной косметики вошла палетка теней нескольких оттенков бирюзового, синяя и, самое главное, яркая тушь для ресниц (плюс жидкая подводка в тон), нежные розоватые румяна и бронзер в двух оттенках, а ещё помады, глянцевые блески для губ и три оттенка лаков для ногтей. Впрочем, особого внимания заслуживает база под макияж с эффектом автозагара: наносить её можно вместо увлажняющего крема на хорошо очищенную кожу, лёгкий бронзирующий эффект появляется моментально, а с каждым последующим нанесением он будет усиливаться — средство вполне может стать выходом для тех, кто в отпуск пока не собирается, но и ходить всё лето с белоснежной кожей не планирует. При всех плюсах нового средства с ним всё же следует быть осторожной и следить, чтобы цвет кожи лица не сильно отличался от цвета шеи.

  

Craftsman Soap Company

Тени Christian Dior, лосьон Eos, бальзам Benefit. Изображение № 5.

«Республика»

1-я Тверская-
Ямская ул., 10

+7 (499) 251−65−27

Круглосуточно

Respublica.ru

   

В «Республику» принято идти за канцелярскими товарами и смешными книжками-альбомами на иностранном языке, но, помимо этого, здесь можно найти и другие любопытные вещи. К примеру, недавно в магазине на Тверской, где под парфюмерию и косметику отведена отдельная зона Aroma & Spa, появились средства небольшой семейной марки из Америки Craftsman Soap Company, которая занимается производством мыла со всевозможными маслами и натуральными компонентами. Часть из них подойдёт для проблемной кожи (в их состав входит экстракт эвкалипта, активированный уголь и эфирные масла апельсина), другие можно использовать в качестве скраба (содержат измельчённые кофейные зёрна и овсяные хлопья). Стоимость увесистого бруска, которого хватит как минимум на пару месяцев, — 390 рублей.

  

You Need It

Тени Christian Dior, лосьон Eos, бальзам Benefit. Изображение № 6.

   

Онлайн-магазин You Need It активнее всех готовится к дачному сезону: здесь уже появились спреи-репелленты от комаров Malin + Goetz (1 550 рублей за 35 миллилитров). Заинтересовать средство должно и тех, кто за город не собирается, но любит вечерние прогулки в парке. Главное — не забывать повторно наносить спрей каждые несколько часов, так как со временем защита ослабевает. Ещё одна новинка в магазине — увлажняющие кремы для рук и тела Eos в приятных округлых флаконах; они выглядят как увеличенная копия бальзамов для губ этой же марки, но обладают куда более яркими ароматами: пока есть бодрящий огуречный и цветочный. Сюда же привезли лаки популярной у себя на родине американской марки Models Own, на выбор — четыре пастельных оттенка (позже добавятся и другие цвета) по 320 рублей каждый.

 

Tomodachi

Тени Christian Dior, лосьон Eos, бальзам Benefit. Изображение № 7.

   

В онлайн-магазин Tomodachi приехала ещё одна марка — японская Rosette, существующая с начала прошлого века. Именно благодаря этому бренду в Азии появились пенки для умывания (раньше японки предпочитали пользоваться кусковым мылом). На сайте представлено три варианта жидких средств для умывания (здесь они называются пастами за счёт вязкой и плотной текстуры), которые подходят для любого типа кожи (для проблемной тем не менее есть отдельный вариант). Стоимость любой пенки — чуть больше 300 рублей, хватит такой надолго, главное — суметь приноровиться к необычной текстуре: чтобы получить обильную пену, необходимо тщательно взбивать средство руками.

 

Smashbox

Тени Christian Dior, лосьон Eos, бальзам Benefit. Изображение № 8.

«Рив Гош»

Цветной 
б-р, 15, стр. 1

+7 (495) 969–21–02

К новому сезону американская марка Smashbox, которую с этой зимы наконец-то можно найти в Москве, выпустила новое средство — палетку теней для бровей. Каждый комплект (а всего их четыре — выбирая подходящий, ориентироваться нужно не только на цвет волос, но и на тон кожи) состоит из двух оттенков и закрепляющего воска. Стоимость набора — 1 090 рублей. Также в отделе марки теперь продаются наборы Try It Kit, в которых собраны самые популярные средства Smashbox в миниатюрных упаковках. Первый вариант включает в себя базу и BB-крем, рассыпчатую минеральную пудру и небольшую кисть-кабуки; во втором — праймер для лица и глаз, тушь, подводка и блеск для губ. Главное преимущество таких наборов — они не занимают много места в косметичке, поэтому их удобно брать в поездку.

 

Cosmotheca

Тени Christian Dior, лосьон Eos, бальзам Benefit. Изображение № 9.

Cosmotheca

Грузинский пер., 4

+7 (495) 254–44–14

Сosmotheca.com

   

Ещё одна новинка на этой неделе приехала в Cosmotheca: вслед за солнцезащитной линейкой Coola здесь появились увлажняющие кремы Bakel. В состав средств входит масло маврикиевой пальмы, которое увлажняет кожу и способствует ровному загару. Стоимость одной коробочки — 2 810 рублей, в ней 15 стиков, каждого хватает на одно применение (то есть полной упаковки как раз достаточно для двухнедельного отпуска). Главное, не забывать, что средства не имеют SPF-фактора, а значит являются лишь базой для солнцезащитного крема.