Каждую неделю The Village выясняет, что нового можно найти в московских магазинах, и советует, какими именно специальными предложениями и акциями стоит воспользоваться прямо сейчас. В новом выпуске — понижение цен во всех магазинах Mango, новые магазины Uniqlo и H&M Kids, очередная коллаборация Monki и сумки-шестигранники M2Malletier в «Кузнецком Мосту 20».

 

Понижение цен в Mango, новый магазин H&M в самом центре Москвы и всё для пикника в Crate & Barrel. Изображение № 1.

Mango — до 20 % на все коллекции

mango.com

   

Хорошая новость: вслед за Aizel и другие московские магазины объявили о снижении цен в связи с укреплением рубля. К примеру, Mango с 23 апреля удешевили все коллекции на 20 %. Учитывая, что цены в испанском масс-маркете и раньше были вполне приемлемыми, сейчас удержаться от покупки и вовсе будет непросто. Самыми выдающимися вещами в летней коллекции стали свободные платья мини А-силуэта с крупным цветочным принтом (от 3 500 рублей), классические хлопковые тренчи (6 500 рублей) и женская обувь. Помимо популярных этой весной мюлей на высоком каблуке есть и более скромные варианты вроде замшевых ботильонов, минималистичных сандалий на плоской подошве и лаковых босоножек. 

Понижение цен в Mango, новый магазин H&M в самом центре Москвы и всё для пикника в Crate & Barrel. Изображение № 2.

Monki — коллаборация
с Линни Зулу

Каширское ш., 14
8 (495) 225–80–59

   

У шведского масс-маркета на подходе очередная коллаборация. На этот раз коллекцию готовили совместно с британской художницей и иллюстратором Линни Зулу. Сочные принты в духе Баскиа, украшающие кроп-топы, юбки, платья и купальники, создавались по её эскизам. Самые интересные предметы в коллекции — очки в радужной оправе (500 рублей) и клатч в форме ломтика арбуза (400 рублей). Лимитированная серия поступит в продажу в конце мая, и, кажется, это самое удачное для неё время: с 25 по 31 мая во всех магазинах Monki можно получить десятипроцентную скидку, улыбнувшись кассиру.

Понижение цен в Mango, новый магазин H&M в самом центре Москвы и всё для пикника в Crate & Barrel. Изображение № 3.

Oh, my — теперь
в Podium Market

Ул. Охотный Ряд, 2
8 (495) 225–02–05

   

Российская марка Oh, my выходит в офлайн: с сегодняшнего дня базовые вещи в трёх расцветках будут продаваться во всех магазинах Podium Market. Отличная возможность примерить перед покупкой приглянувшийся на сайте свитшот или юбку. Ассортимент будет пополняться до середины лета: обещают платья с длинным рукавом и открытые сарафаны, мужские и женские футболки, боди и толстовки. Цены при этом останутся такими же, как на сайте Oh, my (то есть, чтобы найти вещь дороже 4 тысяч рублей, придётся изрядно постараться). 

Понижение цен в Mango, новый магазин H&M в самом центре Москвы и всё для пикника в Crate & Barrel. Изображение № 4.

Crate & Barrel — новая коллекция

Пресненская наб., 2
8 (495) 258–36–22

   

В американский мебельный Crate & Barrel, без лишнего шума открывшийся прошлой весной в «Афимолле», приехала летняя коллекция Outdoor. Как нетрудно догадаться из названия, в серию вошли предметы интерьера и аксессуары, которые могут понадобиться для дачного пикника или летнего обеда на свежем воздухе. Кроме технологичных приспособлений вроде гриля и переносного мангала, у Crate & Barrel есть деревянные обеденные столы и стулья, шезлонги, зонтики от солнца, плетёные кресла и нехитрые столовые принадлежности вроде жестяной корзинки для хлеба и стакана для ножей и вилок. Цены на порядок выше, чем в привычной IKEA, но ради редкого застолья в кругу семьи можно и потратиться. К тому же до 12 мая здесь объявлена весенняя распродажа со скидками от 30% до 50 %.

 

Понижение цен в Mango, новый магазин H&M в самом центре Москвы и всё для пикника в Crate & Barrel. Изображение № 5.

«Кузнецкий Мост 20» — новые коллекции

ул. Кузнецкий Мост, 20

8 (495) 623–78–88

   

В «Кузнецком Мосту 20» весенние поступления. На этой неделе сюда привезли купальники канадской марки Bath Richardson (слитная модель спортивного кроя — 21 тысяча рублей) и сумки Sophie Hulme и M2Malletier. Последние к весне перевыпустили ставшие уже хитами шестиугольный клатч Amor Fati и трапециевидный La Collectionneuse в нескольких пастельных оттенках. Стоимость сумок варьируется от 88 тысяч до 164 600 рублей. Удивляться такой цене не стоит: производство испанской марки базируется на той же фабрике, где делают сумки Loewe, так что за качество можно не переживать.

Ещё одна новинка этой весны — долгожданная линейка солнечных очков RetroSuperFuture, созданная в сотрудничестве с Marques Almeida. В серию вошло шесть моделей в мягких оправах, обтянутых кожей питона и окрашенных в характерные для летней коллекции португальского дуэта цвета: зелёный, оранжевый, фиолетовый, розовый, голубой и жёлтый. Лимитированная серия продаётся лишь в нескольких магазинах по всему миру, а в России и вовсе только в «Кузнецком Мосту 20».

Понижение цен в Mango, новый магазин H&M в самом центре Москвы и всё для пикника в Crate & Barrel. Изображение № 6.

H&M Kids — новый магазин

Театральный пр-д, 5
8 (800) 250–00–00

   

Центральный детский мир, который был на реконструкции без малого шесть лет, начинают обживать детские магазины и развлекательные центры. 30 апреля здесь откроется первый самостоятельный H&M Kids (до этого детский отдел марки всегда соседствовал со взрослым H&M). Кроме одежды и обуви для малышей и подростков в магазине будут продаваться предметы интерьера из детской линии H&M Home, а также аксессуары и нижнее бельё. Цены на вещи, как и прежде, более чем скромные: за ветровку с принтом в виде двух клубничек просят 900 рублей, за боди для грудничка — 400 рублей, а за чёрное кружевное платье «как у взрослой» — чуть больше тысячи рублей.