Каждую неделю The Village выясняет, что нового можно найти в московских магазинах, и советует, какими именно специальными предложениями и акциями стоит воспользоваться прямо сейчас. В новом выпуске — трёхдневная гаражная распродажа с весомыми скидками, открытие нового масс-маркета в самом центре Москвы, коллаборация Mr Porter с COS и лучшие идеи для подарка подруге. 

 

Новый онлайн-магазин украшений, гаражная распродажа и очередное понижение цен. Изображение № 1.

Kixbox — гаражная распродажа

kixbox.ru

тц «Авиапарк»,
ул. Авиаконструктора Микояна, 11

   

С 15 по 17 мая команда Kixbox устраивает традиционную грандиозную распродажу. На этот раз местом проведения был выбран недавно открывшийся торговый центр «Авиапарк» на Ходынском поле. Со скидками до 80 % будут распродавать одежду, обувь и аксессуары Stussy, Fred Perry, Penfield, Undftd, Lazy Oaf, Brixton и других марок. Кроме этого, во все магазины Kixbox приехала летняя коллекция американской марки Lazy Oaf. Яркие кроп-топы, платья, свитшоты и рюкзаки украшены принтами в виде облачков, сердечек, вставных челюстей и животных и придутся кстати на главных вечеринках и фестивалях этого лета.
В мужском разделе внимания заслуживают новые коллекции Pointer, которые ближе к лету переключились на слипоны и двухцветные кеды, и Penfield с камуфляжными и растительными принтами. 

Новый онлайн-магазин украшений, гаражная распродажа и очередное понижение цен. Изображение № 2.

FOTT — до 50 %

shop.fott.ru

Дмитровский пер., 7
8 (800) 250–28–60

   

С начала мая в FOTT объявлена внеочередная распродажа. За полцены здесь можно купить мужские и женские вещи из зимних коллекций. Если пуховики и шапки скорее вызывают желание забыть про них хотя бы на пару месяцев, то ветровки, хлопковые рубашки и рюкзаки лишними точно не будут. Цены на вещи варьируются от 2 400 рублей за базовую серую футболку Engineered Garments с нагрудным карманом до нескольких десятков тысяч за шерстяной пиджак C. P. Company или добротное кашемировое пальто Folk. Аксессуары вроде носков или трусов и вовсе можно купить по цене масс-маркета.

Акция действует не только в магазине в Дмитровском переулке, но и на сайте FOTT, так что самым ленивым ради новой футболки даже не придётся вставать с дивана.

 

Новый онлайн-магазин украшений, гаражная распродажа и очередное понижение цен. Изображение № 3.

Онлайн-магазин «Сахарок»

saharokstore.ru

Большая Никитская, 35/1 (код 423)

   

Открывшийся прошлой осенью на Большой Никитской «Сахарок» обзавёлся онлайн-магазином. Как и в шоу-руме, на сайте продаются украшения молодых российских и зарубежных марок (первые преобладают). Цены на изделия из золота и серебра — от тысячи рублей (столько стоит тонкое кольцо ручной работы Anna. m. objects.) до 7 500 рублей за моносерёжку с двойной сферой Himere. Идти сюда нужно за подарком для близкой подруги или в поисках оригинальных украшений в собственную коллекцию. Шанс встретить кого-то в похожем незначительный, а найти что-то необычное можно всегда: ассортимент пополняется едва ли не каждый день.  

Новый онлайн-магазин украшений, гаражная распродажа и очередное понижение цен. Изображение № 4.

 

Monki в «Атриуме»

ул. Земляной Вал, 33
8 (495) 970–15–55

   

В следующий четверг, 14 мая, в «Атриуме» откроется магазин шведской марки Monki (младшей сестры H&M, COS, Cheap Monday и &Other Stories). Ассортимент третьего по счёту московского магазина будет совпадать с флагманом в «Гудзоне», но добираться до «Атриума» значительно проще. Как и всегда, в Monki будет продаваться женская одежда, обувь и аксессуары, а также нижнее бельё и косметика. Периодически сюда будут привозить коллаборации и капсульные коллекции. К примеру, в середине мая ожидается совместная серия с британской художницей и иллюстратором Линни Зулу. Сочные принты в духе Баския, украшающие кроп-топы, юбки, платья и купальники, создавались по её эскизам. Самые интересные предметы в коллекции — очки в радужной оправе (500 рублей) и клатч в форме ломтика арбуза (400 рублей).  Лимитированная серия поступит в продажу в конце мая.

 

Новый онлайн-магазин украшений, гаражная распродажа и очередное понижение цен. Изображение № 5.

Brandshop — межсезонная распродажа

brandshop.ru

Петровский б-р, 21
8 (800) 775–28–34

   

До 12 мая в Brandshop на Петровском бульваре (а также на сайте магазина) можно застать межсезонную распродажу. Скидки на одежду, обувь и аксессуары отличаются в зависимости от марки, но в целом не превышают 70 %. За 10 тысяч рублей можно купить стёганую куртку Barbour цвета хаки или нежно-розовую ветровку Kommon Universe. Если бюджет на покупки скромный, можно набрать базовых вещей за бесценок: футболки, свитшоты и некожаные аксессуары отдают не дороже 3 тысяч рублей.

Зайти в Brandshop стоит и ради новых поступлений: к концу недели сюда привезли кроссовки adidas Originals и Nike.

Новый онлайн-магазин украшений, гаражная распродажа и очередное понижение цен. Изображение № 6.

Fancy Crew — минус 20 %

fancycrew.ru

Трубная ул., 22/1
8 (495) 607–74–61

   

Вслед за другими магазинами Fancy Crew на Трубной объявили о снижении цен. Уже сейчас в магазине и на сайте вещи американской марки 3x1 стоят на 15 % дешевле. Несмотря на такую скромную скидку, новые цены отличается от прежних на две, а то и три тысячи рублей. Прямые джинсы с потёртостями теперь можно купить не дороже 18 тысяч рублей, рубашки стоят столько же, а за тёмно-синюю хлопковую куртку придётся отдать чуть больше 24 тысяч рублей.

 

Новый онлайн-магазин украшений, гаражная распродажа и очередное понижение цен. Изображение № 7.

Mr Porter — коллаборация с COS

www.mrporter.com

   

По-прежнему недоступная в Москве марка COS стала чуть ближе. По крайней мере, для тех, кто готов заказывать без примерки. Мужской онлайн-магазин Mr Porter представил совместную коллекцию со шведами. В неё вошли характерные для марки лаконичные рубашки прямого кроя, несколько бомберов, пиджаки, брюки, поло и шорты со стрелками, которые не стыдно носить в городе. Цены на одежду и обувь варьируются от 3 500 рублей за пару замшевых слипонов до 12 тысяч рублей за тёмный шерстяной пиджак на одной пуговице. Единственный минус — в коллаборации представлены исключительно мужские вещи. Девушкам за ладно скроенными платьями-трапециями и свободными блузами по-прежнему придётся ехать в Европу.